Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже обсуждали это с разрабами это проблема апи чтобы фильтрация по странам работала надо убрать галку добавлять новое в настройках. В апи нет фильтрации по такому запросу вот и добавляет все подряд.На сайте аллоха, или в тг doznet, счас какой-то косяк в api у них по ходу, запретил страны и выставил разрешённые года в настройках, дак всё равно добавляет что хочет...
Ты про "добавлять сначала новинки"?уже обсуждали это с разрабами это проблема апи чтобы фильтрация по странам работала надо убрать галку добавлять новое в настройках. В апи нет фильтрации по такому запросу вот и добавляет все подряд.
Да да, про это мне разработчик сам сказал. добавлять надо через &serial, &film крона. С галкой новинки залетает все подряд (в апи не учтено это), но я вообще отправляю все на модерацию после добавления и тогда можно в админке уже просто удалять по странам не нужноеТы про "добавлять сначала новинки"?
Я такой флаг не ставил... Я запретил некоторые страны, а они всё равно прутДа да, про это мне разработчик сам сказал. добавлять надо через &serial, &film крона. С галкой новинки залетает все подряд (в апи не учтено это), но я вообще отправляю все на модерацию после добавления и тогда можно в админке уже просто удалять по странам не нужное
разработчик сказал что максимум dle 18.1 и php 8.1 поддерживаетМодуль сам по себе криво работает. У меня почему-то не убирается галочка загружать постеры на сайт. Даже если доп поле не выбрано с постерами, все равно грузит. 20 к лишних постеров спарсил, чистить пришлось все
с постерами было аналогично 100500 дублейМодуль сам по себе криво работает. У меня почему-то не убирается галочка загружать постеры на сайт. Даже если доп поле не выбрано с постерами, все равно грузит. 20 к лишних постеров спарсил, чистить пришлось все