Редактор темы

Пишу описания к фильмам и категориям | 15р/1000

MrCreeper

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Пишу описания к фильмам и категориям. Готова на постоянную работу. Примеры работ можно посмотреть тут. Цена 15р за 1к.

Пишу описания к фильмам и категориям. Готова на постоянную работу. Примеры работ можно посмотреть тут. Цена 15р за 1к.
Я конечно извиняюсь. Не хочу ни чем обидеть. Но вот это описание я так и не понял.

Код:
1814 год. Джеймс Кезиах Делейни – путешественник и закоренелый искатель приключений. Этот авантюрист давно уже покинул Англию, чтобы найти легкие деньги. Теперь он, узнав о загадочной смерти отца, возвращается из Африки, чтобы отомстить за него. Джеймс после смерти отца становится наследником огромного состояния. Да и пребывание в Африке было удачным, он привез с собой 14 алмазов. Ост-Индийская компания, которая полностью захватила рынок морских грузоперевозок хочет выкупить семейный бизнес Делейни. Мужчина считает виновником в смерти отца Ост-Индийскую компанию.

Но Джеймса не зря ведь считают искателем приключений, конечно же, он им отказывает. И в отместку этой империи Джеймс бросает им вызов. Он решает строить свою собственную судоходную компанию. Вступив в соперничество с такой огромной компанией, главный герой картины совсем не собирается отступать. В планах империи уничтожение семейного бизнеса Делейнов, а в это время Джеймс наоборот расширяет его и оказывается в самом центре борьбы, которая может лишить его не только всего богатства, но и его жизни. Но у Джеймса есть подарок для своих недоброжелателей – черная африканская магия, которую он захватил с собой.

А именно эти куски.
Код:
Мужчина считает виновником в смерти отца Ост-Индийскую компанию.
Код:
Но Джеймса не зря ведь считают искателем приключений, конечно же, он им отказывает.
Еще раз говорю злого умысла не имею, просто эти куски мне были непонятны.

@igrovik, там все норм. Ост-Индийская компания заказала убийство его отца, чтобы прибрать к рукам его владения)

@igrovik, там все норм. Ост-Индийская компания заказала убийство его отца, чтобы прибрать к рукам его владения)
Фу только дошло🙂 Ну я же сразу сказал ТС что злого ничего в ее сторону не имею. Теперь вижу что не так прочел🙂 Мне просто какого-то муя вместо мужчина считает, влетело в голову мужчина считается 🙂 Вот и написал что не понял, бля пойду далее досыпать а то ща натворю делов еще😱😳😀

.

Последнее редактирование:
у нас учитель такой один борзый был, это говорит вы долбоёбы, раз не поняли что-то. А не я хреново объяснил😀