Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно извиняюсь. Не хочу ни чем обидеть. Но вот это описание я так и не понял.Пишу описания к фильмам и категориям. Готова на постоянную работу. Примеры работ можно посмотреть тут. Цена 15р за 1к.
1814 год. Джеймс Кезиах Делейни – путешественник и закоренелый искатель приключений. Этот авантюрист давно уже покинул Англию, чтобы найти легкие деньги. Теперь он, узнав о загадочной смерти отца, возвращается из Африки, чтобы отомстить за него. Джеймс после смерти отца становится наследником огромного состояния. Да и пребывание в Африке было удачным, он привез с собой 14 алмазов. Ост-Индийская компания, которая полностью захватила рынок морских грузоперевозок хочет выкупить семейный бизнес Делейни. Мужчина считает виновником в смерти отца Ост-Индийскую компанию.
Но Джеймса не зря ведь считают искателем приключений, конечно же, он им отказывает. И в отместку этой империи Джеймс бросает им вызов. Он решает строить свою собственную судоходную компанию. Вступив в соперничество с такой огромной компанией, главный герой картины совсем не собирается отступать. В планах империи уничтожение семейного бизнеса Делейнов, а в это время Джеймс наоборот расширяет его и оказывается в самом центре борьбы, которая может лишить его не только всего богатства, но и его жизни. Но у Джеймса есть подарок для своих недоброжелателей – черная африканская магия, которую он захватил с собой.
Мужчина считает виновником в смерти отца Ост-Индийскую компанию.
Но Джеймса не зря ведь считают искателем приключений, конечно же, он им отказывает.
Твоя проблема, что ты не понял. (без обид)Я конечно извиняюсь. Не хочу ни чем обидеть. Но вот это описание я так и не понял.
Фу только дошло🙂 Ну я же сразу сказал ТС что злого ничего в ее сторону не имею. Теперь вижу что не так прочел🙂 Мне просто какого-то муя вместо мужчина считает, влетело в голову мужчина считается 🙂 Вот и написал что не понял, бля пойду далее досыпать а то ща натворю делов еще😱😳😀@igrovik, там все норм. Ост-Индийская компания заказала убийство его отца, чтобы прибрать к рукам его владения)
Хороший рерайтер!!!!Твоя проблема, что ты не понял. (без обид)
🙂))Хороший рерайтер!!!!