Редактор темы

Переезд на новый домен 301 редирект

• Автор темы Автор темы andreyjn
  • Дата начала Дата начала
ты за слова отвечаешь? дубли будут пока не переидексирует и не выкинет в сопли старую категори а по сути если ты дебил не можешь проверить заголовок ответа хули ты тут пиздиш?
Я за свои отвечаю, а ты тормоз конкретный, причем тут дубли, разговор идет за редирект категорий после переименования альтернативного названия, нахуй ты съезжаешь на дубли?

@Serhii, Ой короче, ты похожу ещё и читать не умеешь, на я тебе помогу

У меня была категория к примеру kat1, страница с фильмом site.ru/kat1/film. Я переименовал категорию в kat2 когда захожу сюда site.ru/kat1/film оно перебрасывает сюда site.ru/kat2/film по идее правильно, а вот когда захожу сюда site.ru/kat1/ оно не перебрасывает сюда site.ru/kat2/

Автор темы
Если просто переименовать категорию и не делать в .htaccess редирект для этой категории, то старая будет отдавать 404 ошибку а новая категория будет просто новая, новости что находятся в старой категории будер редиректить на новую - это DLE сама делает. Но вопрос был в том чтобы и категорию редиректить, чтобы вес переносился с старой на новую категорию, а не просто была новая категория ))))))

Автор темы
За дубли тоже писал. Если переименовать категорию то все новости которые были в старой они уже проиндексированные, а теперь когда переименовал категорию страница считается новой и заново индексируется, т.е. получаются дубли. Это пока яша допрет что это не дубль а типа редирект со старой )