Редактор темы

Переезд на новый домен 301 редирект

• Автор темы Автор темы andreyjn
  • Дата начала Дата начала
Но вопрос в том, почему лучше редиректить категорию а не весь сайт на новый домен, если то что удалили из гугла восстановится на новом домене ? Или позиции могут не вернуться ?

И в том и в том случае - старые позиции могут не вернуться, но в поиск должны вернуться

Автор темы
Не работает, не перебрасывает )

Я попробовал просто переименовать категорию. Да, новости редиректит в новую категорию, а саму категорию не редиректит, надо делать 301 редирект, правда я не знаю как )
Но вопрос в том, почему лучше редиректить категорию а не весь сайт на новый домен, если то что удалили из гугла восстановится на новом домене ? Или позиции могут не вернуться ?
А с чего вдруг проще делать редирект на новый домен? У тебя ведь всего 1 категорию заблокировали, а так ты редиректнешь весь сайт и первое время ~1 месяц позиции точно не вернуться.

P.S. сделай нормальные URL для фильмов, если они у тебя в нескольких категориях находятся то там тоже наверняка уже миллион дублей.

Автор темы
Вот кусок из него

DirectoryIndex index.php

RewriteEngine On

# Редиректы
RewriteRule ^page/([0-9]+)(/?)$ index.php?cstart=$1 [L]
RewriteRule ^(.*)/filmi_pro_lubov(.*)$ /filmi_pro_lubovi/ [R=301,L]

Вот эту строчку добавил:

Вот кусок из него

DirectoryIndex index.php

RewriteEngine On

# Редиректы
RewriteRule ^page/([0-9]+)(/?)$ index.php?cstart=$1 [L]

Вот эту строчку добавил:
Ну хз почему не работает, должно срабатывать. В таком случае сделай не через .htaccess, модуль например редиректов поставь http://dle-news.ru/modules/1639-redirekty-modul-upravleniya-redirektami.html или через ISP менеджер если пользуешся

Последнее редактирование:
@andreyjn, ты на хостинге или VDS? Если хостинг то сто пудово установлена ISP панель, там есть раздел редиректы

Автор темы
Та не хочется через ISP, если прийдется переносить сайт на другой сервер, то еще забуду что в ISP настроен редирект. Ща у разрабов пробую узнать как сделать этот редирект.

Автор темы
Вроде сделал вот так. Вроде перекидывает. Гляньте правильно или нет ?

RewriteRule ^kategoriya1/(.*)$ http:\/\/sayt\.net/kategoriya2/$1 [R=301,L]

Сделай через Cloudflare там намного легче

боже что за пиздец вы тут сотворили? тс переименую альтернативное имя категории на другое и все
будет тебе редирект, а для пс новая категория

Автор темы
Все таки меня не покидает сомнения о том что может лучше было бы весь сайт кинуть на новый домен ? Альтернативное имя то я сменил, и сейчас в яндексе будет куча дублей, редирект то есть, но пока яша и гоша это все склеят, как бы хуже не было. Или я ошибаюсь ? Просто смотрю такие сайты как кинокрад или киного домены меняют

боже что за пиздец вы тут сотворили? тс переименую альтернативное имя категории на другое и все
будет тебе редирект, а для пс новая категория
Не будет. То есть если category-1 переименовать в category-2, то по адресу /category-1 будет 404 а не редирект на /category-2, но по адресу материала, если в ЧПУ есть категория, то переименует и редирекнит

P.S. И если бы ты был повнимательней, прежде чем поумничать, что бы прочел, что ТС так и сделал

Не будет. То есть если category-1 переименовать в category-2, то по адресу /category-1 будет 404 а не редирект на /category-2, но по адресу материала, если в ЧПУ есть категория, то переименует и редирекнит
что реально? вот возьми и переименую category-1 на category-2 и посмотри что будет, даю тебе 100% что будет 301 редирект с 1 на 2 и все склеиться и будет работать

что реально? вот возьми и переименую category-1 на category-2 и посмотри что будет, даю тебе 100% что будет 301 редирект с 1 на 2 и все склеиться и будет работать
Ты че тормоз? Тебе говорят что нет, ты читать умеешь, прочти что ТС написал, не тупи

Ты че тормоз? Тебе говорят что нет, ты читать умеешь, прочти что ТС написал, не тупи
ты за слова отвечаешь? дубли будут пока не переидексирует и не выкинет в сопли старую категори а по сути если ты дебил не можешь проверить заголовок ответа хули ты тут пиздиш?

Все таки меня не покидает сомнения о том что может лучше было бы весь сайт кинуть на новый домен ? Альтернативное имя то я сменил, и сейчас в яндексе будет куча дублей, редирект то есть, но пока яша и гоша это все склеят, как бы хуже не было. Или я ошибаюсь ? Просто смотрю такие сайты как кинокрад или киного домены меняют
кинокрад и киного меняют доменны не изза этого, а изза того что ркн их домены банит