Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто тебе такое сказал ?без уника? далее современем-умрёт сайт же
агс никак не связан с копипастом!год сайту..попал под фильтр Агс яндекса
https://yandex.ru/blog/webmaster/645609.06.16
На сайт наложен фильтр АГС.
Не воруйте чужие статьи, пишите их сами.
мы постарались увеличить полноту АГС-17. Новый алгоритм, основанный примерно на ста факторах, стал значительно умнее, быстрее и полнее старого, при этом его точность продолжает оставаться очень высокой. Новый алгоритм получил название АГС-30. Группа пролетарского гнева компании Яндекс
можно!а вообще из этого фильтра можно избавиться? не индексирует-пробовал 2 уник фильма и нефига
у меня один домен выводился с полгода из под фильтра... точных сроков никто не скажет!и скок по времени
что б не сидел сложа руки и сделал уникальный шаблон хотябы по используемым классам в шаблоне 😛и дизаин причем?
ну полгода будешь с агс вытаскивать, нах он нужен, копипастный стирать то не жалко, толку от негосайту год... незнаю чо замутить
нах вообще с копипастом связываться ? добавляй сразу уник, я не понимаю тебя )удалить саит,снова зарегать-и опять он в копипастном Агс будет?а как делают тогда... закрывают от индиксации описания?а как уник потом добавляют 😵
знаешь я где то 2 года назад полез заниматься сайтами под РСЯ/адсенс, статейники корочеуник? по 10 фильмов в день.. и 5 посетителей 🙁
былоб бобло грузанул бы кипу уника..а так(((
да пох ) я тока с ванны и у меня зуб болит )))))))))видимо ты не понял о чём я...
нечего ебальником об раквину щелкаться XD XD XDя тока с ванны и у меня зуб болит )))))))))
не, я вчера зубы почистилнечего ебальником об раквину щелкаться XD XD XD
Гавнище обезболивает.пока снова гавном не зарастут )))
Вот где бабки - Стоматологи )))не реклама, но рокс решает. Сестра стоматолог.
хз, не спрашивал чет ни разу скокак у нее там денег поулчается. Но ниразу не стреляла=)Вот где бабки - Стоматологи )))