Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Парсинг фильмов

Вот где бабки - Стоматологи )))
в медецинской теме в ПП самые дорогие лиды - стоматология, я прос сайты
а если врачи - в прошлом году пошол думал всю челюсь починю всю всю, насчитали в районе 600тыс руб

не реклама, но рокс решает. Сестра стоматолог.
заказывай статьи по нч дешево и проси сестру коректировать )) или ченить бусть надиктовывает под нч ))) и сайт клепай ))
сцука была бы у меня сестра стоматолог... авторов нормальных хуй найти, или распездалы или ахуеть как дорого берут

• Нравится
Реакции: Wix
@aeneas, бля!!! Норм идея. Спс=)) как нибудь переговорю с ней. Че там нада? НЧ двигать или можно СЧ тоже? Портал мутить или статейник?

@aeneas, бля!!! Норм идея. Спс=)) как нибудь переговорю с ней. Че там нада? НЧ двигать или можно СЧ тоже? Портал мутить или статейник?
Статейник, да можно чередовать НЧ с СЧ, но так как там конкуренеция пиздец какая, лучше делай упор на НЧ (лично мое мнение).

статейник + раздел вопрос-ответ
идеально вопросы (с контактами) самому собирать и в ПП слать, чтобы не наебывали
а вопрос-ответ это и контент как раз )

статейник + раздел вопрос-ответ
идеально вопросы (с контактами) самому собирать и в ПП слать, чтобы не наебывали
а вопрос-ответ это и контент как раз )
ну а как же статьи ) типа "профилактика зубной эмали" или "отбеливание зубов без похода к стоматологу" )))

авторов нормальных хуй найти, или распездалы или ахуеть как дорого берут
Я бы вообще на кол сажал людей за медицинские сайты (за дерьмовые). Поназаказывают по 30-50р, а люди потом "дохнут" от этих статей и советов.

На такие темы должны писать только хорошие врачи, а хорошие врачи естественно не будут писать по 30р.

Я бы вообще на кол сажал людей за медицинские сайты (за дерьмовые). Поназаказывают по 30-50р, а люди потом "дохнут" от этих статей и советов.

На такие темы должны писать только хорошие врачи, а хорошие врачи естественно не будут писать по 30р.
Думаю всем по хуй на это, гонятся за трафиком = профит

@Pavel, да, запарился уже жену отучать от сайтов с советами и медицинских. Показал ей как все это делается, теперь она сама хочет мутить статейники=)))

@Pavel, да, запарился уже жену отучать от сайтов с советами и медицинских. Показал ей как все это делается, теперь она сама хочет мутить статейники=)))
Пусть в женскую тему идет, там вроде тематик навалом, траф дороже чем развлекаловка и ей интересно будет что-то узнавать.

@romanbkn, В идеале совместить с видеоблогом, ибо видео начинает вымещать контекст. Плюс это будет замкнутый круг трафа, будет все ссылаться друг на друга.

@Pavel, да че ты думаешь она шарит что ли в этом всем. Она очет что бы я ей замутил и СЯ и настроил и нашол писсак, а она будет постить 😀

@Pavel, да че ты думаешь она шарит что ли в этом всем. Она очет что бы я ей замутил и СЯ и настроил и нашол писсак, а она будет постить 😀
Ну всё как всегда... не удивил)

А так бы: СЯ ей сам подобрал бы, сайт накатал - пусть сама пишет + видео снимает. Но тут...

"Ну всё как всегда..."