Я тебя уверяю, выхлоп там нормальный 🙂хз, не спрашивал чет ни разу скокак у нее там денег поулчается. Но ниразу не стреляла=)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя уверяю, выхлоп там нормальный 🙂хз, не спрашивал чет ни разу скокак у нее там денег поулчается. Но ниразу не стреляла=)
в медецинской теме в ПП самые дорогие лиды - стоматология, я прос сайтыВот где бабки - Стоматологи )))
Знаю ) даже пытался реализовать ))) но ума так и не дал )в медецинской теме в ПП самые дорогие лиды - стоматология
там конкуренция дикая...Знаю ) даже пытался реализовать ))) но ума так и не дал )
Бля она там не дикая она там просто ОХУЕВШАЯтам конкуренция дикая...
я вот тожде начал грешить на пасту, надо попробовать другойменяй пасту,есть такое чистишь одной-болят, пробуешь другим-перестают..
Обратись к стоматологу, Начали за парсеры, закончили Зубами ))))я вот тожде начал грешить на пасту, надо попробовать другой
заказывай статьи по нч дешево и проси сестру коректировать )) или ченить бусть надиктовывает под нч ))) и сайт клепай ))не реклама, но рокс решает. Сестра стоматолог.
Статейник, да можно чередовать НЧ с СЧ, но так как там конкуренеция пиздец какая, лучше делай упор на НЧ (лично мое мнение).@aeneas, бля!!! Норм идея. Спс=)) как нибудь переговорю с ней. Че там нада? НЧ двигать или можно СЧ тоже? Портал мутить или статейник?
статейник + раздел вопрос-ответ@aeneas, бля!!! Норм идея. Спс=)) как нибудь переговорю с ней. Че там нада? НЧ двигать или можно СЧ тоже? Портал мутить или статейник?
ну а как же статьи ) типа "профилактика зубной эмали" или "отбеливание зубов без похода к стоматологу" )))статейник + раздел вопрос-ответ
идеально вопросы (с контактами) самому собирать и в ПП слать, чтобы не наебывали
а вопрос-ответ это и контент как раз )
Я бы вообще на кол сажал людей за медицинские сайты (за дерьмовые). Поназаказывают по 30-50р, а люди потом "дохнут" от этих статей и советов.авторов нормальных хуй найти, или распездалы или ахуеть как дорого берут
Думаю всем по хуй на это, гонятся за трафиком = профитЯ бы вообще на кол сажал людей за медицинские сайты (за дерьмовые). Поназаказывают по 30-50р, а люди потом "дохнут" от этих статей и советов.
На такие темы должны писать только хорошие врачи, а хорошие врачи естественно не будут писать по 30р.
Еще бы и на хуй посадил, на осиновый, с занозами. Чтобы нечисть эту выбить.Думаю всем по хуй на это
Пусть в женскую тему идет, там вроде тематик навалом, траф дороже чем развлекаловка и ей интересно будет что-то узнавать.@Pavel, да, запарился уже жену отучать от сайтов с советами и медицинских. Показал ей как все это делается, теперь она сама хочет мутить статейники=)))
Ну всё как всегда... не удивил)@Pavel, да че ты думаешь она шарит что ли в этом всем. Она очет что бы я ей замутил и СЯ и настроил и нашол писсак, а она будет постить 😀