Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Парсинг фильмов

Я так понял автору уник не нужен. Купи парсер за копейки и 1000 фильмов у тебя будет за 10 минут.

греббер кинопоиска же...Будет 100500 фильмов....

09.06.16
На сайт наложен фильтр АГС.
Не воруйте чужие статьи, пишите их сами.
https://yandex.ru/blog/webmaster/6456
мы постарались увеличить полноту АГС-17. Новый алгоритм, основанный примерно на ста факторах, стал значительно умнее, быстрее и полнее старого, при этом его точность продолжает оставаться очень высокой. Новый алгоритм получил название АГС-30. Группа пролетарского гнева компании Яндекс

а вообще из этого фильтра можно избавиться? не индексирует-пробовал 2 уник фильма и нефига
можно!

делай новый дизайн на сайте, уникализируй его... и добавляй уника на сайт.

и скок по времени
у меня один домен выводился с полгода из под фильтра... точных сроков никто не скажет!
и дизаин причем?
что б не сидел сложа руки и сделал уникальный шаблон хотябы по используемым классам в шаблоне 😛

@RADYK, есть другой вариант загона сайта в индекс... но не могу найти контакты человека который мне делал это на домен, который никак не хотел индексировать яндекс... после его работы - сайт через 1-2 начал нормально индексироваться и даже сейчас лёжа под агс яша его не забывает индексировать 😀😀😀

@RADYK, ипать не дешевле быстрее и проще или на другой домен перекинуть или стереть и начать с нуля с уником ?

удалить саит,снова зарегать-и опять он в копипастном Агс будет?а как делают тогда... закрывают от индиксации описания?а как уник потом добавляют 😵
нах вообще с копипастом связываться ? добавляй сразу уник, я не понимаю тебя )

• Нравится
Реакции: Wix
уник? по 10 фильмов в день.. и 5 посетителей 🙁
былоб бобло грузанул бы кипу уника..а так(((
знаешь я где то 2 года назад полез заниматься сайтами под РСЯ/адсенс, статейники короче
начал с кредитов )))))))))))))
ваще никуя не знал че и как, начитался просто статей и горе мануалов на форумах и попер - заказывал уник, тупо темы от балды, доходило так что авторам говорил - что то про кредиты главное уникальность
платил тогда 30 руб за кило, наполнил сайт помоему статей 500, по 3000 симв, итог - через 6-7 мес тоже 5 уников посещалка )))
вывод - хули лезть если нехуя не понимаешь ничо )
просто добавлять 10 статей уника от балды на сайт этого мало понимаешь ли ) это тоже говносайт тока с уником )

нечего ебальником об раквину щелкаться XD XD XD
не, я вчера зубы почистил
бля вот замечаю у себя такую хуйню, когда забиваешь чистить зубы - они сука не болят, как тока почищу начинают болеть, пока снова гавном не зарастут ))))))

@aeneas, покрой эмаль гелем защитным. У тебя навено фтор весь кальций заменил в зубах

не реклама, но рокс решает. Сестра стоматолог.

• Нравится
Реакции: Wix