Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такая трабла на v3.3.0 и на 3.8.1, хз Кинопоиск чего то мудрит...перестало сегодня парсить по названию фильма: "По Вашему запросу фильмы не найдены" (по урлу парсит). что-то изменилось?

3,8,1 не работет, 330 и подавно не может работать корректно!Уже все корректно работает...
кеш надо чистить!
с файлом выложенным выше парсит только если в коде прописать вручную айди КП, т.е. удалить подчеркнутое на скрине и тогда он спарсит нормально:
Посмотреть вложение 13673
$onclick = 'PKP.getUp(\''.$value[1].'\')';
$value[1] = preg_replace('~[^0-9]+~','', $value[1]);
$value[1] = substr_replace($value[1], null, 0, 4);
всё что надо сделать написано в первом сообщении! Проделал два простых шага и всё работает:Я так понял что этот парсер никто фиксить не собирается и придется покупать парсер другого автора?
да, у меня он тоже не работает. и на сайте продовца новость о том, что кинопоиск поменялся и автор парсера готовит апдейт. видимо придется раскошелится на 420 р

на скрине выше видно, что они заполняются! Проверяй настройки парсера в разделе шаблонов.Фильмы стал искать, но поля краткой и полной новости оставляет пустыми, хотя я включил там ббкоды вместо визуального редактора
я файл скал. что еще надо сделать?тут написано удалить,а как удалить?в теме всё актуальное:
Посмотреть вложение 13737