Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скачать файл выложенный в моем сообщении выше! (это первый пункт из первого сообщения данной темы!)это я тоже делал.парсит но поля не заполняет
Я себе так удалил, найти:
Код:
$onclick = 'PKP.getUp(\''.$value[1].'\')';
Переде вставить:
Код:
$value[1] = preg_replace('~[^0-9]+~','', $value[1]);
$value[1] = substr_replace($value[1], null, 0, 4);
я постеры и не гружу! я их потом получаю другим способом для вывода на сайте 🙂но постер то у вас не видать чтобы грузил =)
каким?я постеры и не гружу! я их потом получаю другим способом для вывода на сайте 🙂
установи CURLПодскажите пожалуйста установил парсер на новый сервер при нажатие поиск выводит такое сообщение
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in ********engine/ajax/pkinopoisk.php on line 395
уже перепробовал но так и не
Не важно, главное что работает, на демо сайте нормально справляется, на рабочий сайт такое делать не рекомендуется!каким?
какой файл редактировать? В папке аякс нету пкинопоиск. Или тема с открытым КП парсером, это совсем другое от того, что куплено и скачено с офиц. сайта кино-парсер ру?Я себе так удалил, найти:
Код:$onclick = 'PKP.getUp(\''.$value[1].'\')';
Переде вставить:
Код:$value[1] = preg_replace('~[^0-9]+~','', $value[1]); $value[1] = substr_replace($value[1], null, 0, 4);
но они на одном исходном коде изначально былипрочти название темы прежде чем писать!
Посмотреть вложение 13747
4mod и парсер-кино - разные парсеры! и версии разные у них уже давно...
лет 10 назад? Возможно и были! Но уже давно у них все переменные - разные, код и методы парсинга разные! Разработчики - разные! Один парсит со страниц КП другой используя свой сервер! Мало отличий?но они на одном исходном коде изначально были
Нет! Они вместе очень хорошо работают и не конфликтуют между собой.Если не удалять от pspvolt и установить этот, два вместе парсера не будут создавать один одному проблемы?
Не работает с утра потому что на новые фильмы при нажатий переходит на несуществующей страницевсё что надо сделать написано в первом сообщении! Проделал два простых шага и всё работает:
Посмотреть вложение 13734
всё что надо сделать написано в первом сообщении! Проделал два простых шага и всё работает:
Посмотреть вложение 13734
все работает. ты что то сделал не так. у меня (PKinoPoisk) 3.8.1 я взял только один файл.я вчера все правильно сделал с первого раза, но у меня не чего не работало,долго тупил и пробывал разные варианты а надо было почистить кешВчера работало, а сейчас Не работает, потому что при переходе на ссылку страница не существует
Не работает с утра потому что на новые фильмы при нажатий переходит на несуществующей странице
Вчера работало, а сейчас Не работает, потому что при переходе на ссылку страница не существует
только что проверил и не работает, файл заменил.Работает все отлично!
Правки сделаны как выше чуть написано.
Ищет, парсит, заполняет, переход по ссылкам работает. Всё работает.
проверь у тебя парсит форсаж 8 или нет и ссылку проверьтолько что проверил и не работает, файл заменил.