Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

но постер то у вас не видать чтобы грузил =)

это я тоже делал.парсит но поля не заполняет
Я себе так удалил, найти:
Код:
$onclick = 'PKP.getUp(\''.$value[1].'\')';
Переде вставить:
Код:
$value[1] = preg_replace('~[^0-9]+~','', $value[1]);
$value[1] = substr_replace($value[1], null, 0, 4);
скачать файл выложенный в моем сообщении выше! (это первый пункт из первого сообщения данной темы!)
Сделать вставку этого кода в файл, выложенный мной чуть выше (это второй пункт из первого сообщения данной темы)

Читайте внимательнее...

но постер то у вас не видать чтобы грузил =)
я постеры и не гружу! я их потом получаю другим способом для вывода на сайте 🙂

Не представляю как настраивать их. там вроде по дефолту и так много написано

я постеры и не гружу! я их потом получаю другим способом для вывода на сайте 🙂
каким?

Вложения

• Снимок564546.JPG
    Снимок564546.JPG
    139,7 КБ · Просмотры: 37
Подскажите пожалуйста установил парсер на новый сервер при нажатие поиск выводит такое сообщение
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in ********engine/ajax/pkinopoisk.php on line 395
уже перепробовал но так и не

Подскажите пожалуйста установил парсер на новый сервер при нажатие поиск выводит такое сообщение
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in ********engine/ajax/pkinopoisk.php on line 395
уже перепробовал но так и не
установи CURL
Не важно, главное что работает, на демо сайте нормально справляется, на рабочий сайт такое делать не рекомендуется!

Поля самой новости заполняет, я каким то образом не поменял тогда редактор на ббкоды, только щас обнаружил, но вот что делать с изображениями?

и непонятно что нужно сделать чтобы он не выводил теги типа [pkpvalue_budget][/pkpgiven_budget]

Вложения

• Снимок64546.JPG
    Снимок64546.JPG
    180,7 КБ · Просмотры: 24
  • Снимок15647.JPG
    Снимок15647.JPG
    108,2 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
найс поставил уже

Я себе так удалил, найти:
Код:
$onclick = 'PKP.getUp(\''.$value[1].'\')';

Переде вставить:
Код:
$value[1] = preg_replace('~[^0-9]+~','', $value[1]);
$value[1] = substr_replace($value[1], null, 0, 4);
какой файл редактировать? В папке аякс нету пкинопоиск. Или тема с открытым КП парсером, это совсем другое от того, что куплено и скачено с офиц. сайта кино-парсер ру?

какой файл редактировать? В папке аякс нету пкинопоиск. Или тема с открытым КП парсером, это совсем другое от того, что куплено и скачено с офиц. сайта кино-парсер ру?
прочти название темы прежде чем писать!
2017-08-11_12-24-15.png

4mod и парсер-кино - разные парсеры! и версии разные у них уже давно...

но они на одном исходном коде изначально были
лет 10 назад? Возможно и были! Но уже давно у них все переменные - разные, код и методы парсинга разные! Разработчики - разные! Один парсит со страниц КП другой используя свой сервер! Мало отличий?

Если не удалять от pspvolt и установить этот, два вместе парсера не будут создавать один одному проблемы?

Если не удалять от pspvolt и установить этот, два вместе парсера не будут создавать один одному проблемы?
Нет! Они вместе очень хорошо работают и не конфликтуют между собой.

всё что надо сделать написано в первом сообщении! Проделал два простых шага и всё работает:
Посмотреть вложение 13734
Не работает с утра потому что на новые фильмы при нажатий переходит на несуществующей странице

всё что надо сделать написано в первом сообщении! Проделал два простых шага и всё работает:
Посмотреть вложение 13734

Вчера работало, а сейчас Не работает, потому что при переходе на ссылку страница не существует

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    4,5 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot1.png
    Screenshot1.png
    13,6 КБ · Просмотры: 12
Вчера работало, а сейчас Не работает, потому что при переходе на ссылку страница не существует
все работает. ты что то сделал не так. у меня (PKinoPoisk) 3.8.1 я взял только один файл.я вчера все правильно сделал с первого раза, но у меня не чего не работало,долго тупил и пробывал разные варианты а надо было почистить кеш

Не работает с утра потому что на новые фильмы при нажатий переходит на несуществующей странице

Работает все отлично!
Правки сделаны как выше чуть написано.

Ищет, парсит, заполняет, переход по ссылкам работает. Всё работает.

Вложения

Работает все отлично!

только что проверил и не работает, файл заменил.

только что проверил и не работает, файл заменил.
проверь у тебя парсит форсаж 8 или нет и ссылку проверь

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте ребят! Парсер не работает работал стабильно после 3х дней он вообще фильмы не ищет помогите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    72,6 КБ · Просмотры: 17
Rockem можешь регулярку подправить чтобы он ссылку делил на три части ***-1970-ID и брал потом только последнее ID фильма?

Работает все отлично!

Ох спасибо! Заработало после того, как заменил файл. До этого писал "Не найден". С некоторыми фильмами не прокатывает, типа Форсаж 8.
2017-08-12_10-06-49.png

Последнее редактирование: