Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Здесь заполняет только ЖАНРЫ! Вот когда будет в КП в жанрах прописано СЕРИАЛ - тогда он и будет заполнять скорее всего, но этого нет и не будет на КП сделано.
Еще вопрос: не парсит кадры... уже который час ломаю голову над этим, но никак не хочет вставлять кадры в доп. поля. Что я делаю не так?
Скрины из настройки модуля и доп. полей прикрепил.1.PNG 2.PNG 3.PNG4.PNG

Еще вопрос: не парсит кадры... уже который час ломаю голову над этим, но никак не хочет вставлять кадры в доп. поля. Что я делаю не так?
Скрины из настройки модуля и доп. полей прикрепил.Посмотреть вложение 13418 Посмотреть вложение 13419 Посмотреть вложение 13420Посмотреть вложение 13421
Почитал бы тему, последних несколько страниц! Кадры не парсит он уже начиная с апреля-мая 2016 года!

Как вариант для кадров - вручную, либо использовать последнюю версию парсера этого разработчика (которая доступна на текущий момент), пока он её раздает всем бесплатно. Для этого пройти на 4mod.ml, зарегистрироваться, добавить домен и скачать парсер. Потом просто его обновить, заменив файлы парсера из нового архива.

PS версия 3.3.0 - не парсит кадры и трейлеры!

PS добавил данную инфу и исправленный архив в первое сообщение.

Последнее редактирование:
e9e9cf08d8.png Появилась проблема, перестал парсить фильмы и сериалы. Пишет "Пожалуйста, подождите.." и ничего не происходит.
В чем может быть проблема, кто сталкивался с таким?

Посмотреть вложение 13530 Появилась проблема, перестал парсить фильмы и сериалы. Пишет "Пожалуйста, подождите.." и ничего не происходит.
В чем может быть проблема, кто сталкивался с таким?
этот парсер не работает с данным редактором!

этот парсер не работает с данным редактором!
несколько дней назад работал. Произошли какие то изменения? Как решить проблему? Буду очень благодарен за совет.

несколько дней назад работал. Произошли какие то изменения? Как решить проблему? Буду очень благодарен за совет.
вообще парсер нормально работает только со стандартным bbcodes редактором, со всеми остальными - работает не полностью! Если же у вас он нормально работал с тем редактором - значит хорошо, что вы наладили его работу на другой редактор, отличный от bbcodes.

Изменений не было никаких.

вообще парсер нормально работает только со стандартным bbcodes редактором, со всеми остальными - работает не полностью! Если же у вас он нормально работал с тем редактором - значит хорошо, что вы наладили его работу на другой редактор, отличный от bbcodes.

Изменений не было никаких.
А подскажите еще пожалуйста, если я поменяю, мой редактор который сейчас FroalaEditor(WYSIWYG) на Стандартный(BBCODES), могут быть какие то последствия в работе сайта? Что то слетит? Или можно смело менять?

А подскажите еще пожалуйста, если я поменяю, мой редактор который сейчас FroalaEditor(WYSIWYG) на Стандартный(BBCODES), могут быть какие то последствия в работе сайта? Что то слетит? Или можно смело менять?
ничего слететь не должно! в любом случае делайте бекап БД, чтобы можно было откатиться в случае, если что то пойдет не так.

ничего слететь не должно! в любом случае делайте бекап БД, чтобы можно было откатиться в случае, если что то пойдет не так.

ef859a1d50.png
Видимо проблема не совсем в редакторе, изменил на стандартный ббкод, и проблема осталась.
Подключил другой аккаунт Кинопоиска,думал может бан за что то схватил, все равно не работает. Прям печалька какая то)))

Посмотреть вложение 13572
Видимо проблема не совсем в редакторе, изменил на стандартный ббкод, и проблема осталась.
Подключил другой аккаунт Кинопоиска,думал может бан за что то схватил, все равно не работает. Прям печалька какая то)))
2017-08-03_18-52-23.png

byroot я верю что у вас работает. Мне бы совет какой то, где искать у меня проблему? Из за VPN может не работать?

byroot я верю что у вас работает. Мне бы совет какой то, где искать у меня проблему? Из за VPN может не работать?
вполне...
пробуй прокси использовать, если не находит ничего при поиске, то значит что айпи сервера в бане у кинопоиска.

вполне...
пробуй прокси использовать, если не находит ничего при поиске, то значит что айпи сервера в бане у кинопоиска.
пробовал, через прокси так же как и с VPN, когда отключаю VPN то появляется уведомление о том что фильмы не найдены, а когда с VPN то просто окошко "подождите..." и потом просто пропадает...
этот вариант так же можно исключать...тем более бан IP я думаю можно исключить, так как VPN периодически меняет его.

Вот как то проглючило, очень долго ждал и появилось такое при нажатии уже на сам фильм. Кто знает что это значит? VPN? Бан кионописка? Или что то другое?
6ea751e51e.png

определенно!!!
впс или хостинг?
есть какие то варианты что бы точно определить причину? подключался через тим вивер к домашнему компу, та же самая фигня....
даже не знаю уже что пробовать...

есть какие то варианты что бы точно определить причину? подключался через тим вивер к домашнему компу, та же самая фигня....
даже не знаю уже что пробовать...
не видя что именно стоит - трудно что либо говорить о конкретной проблеме. надо видеть всё воочию...

Проблема решена, поставил friGate для браузера, и все заработало.
Всем спасибо кто давал советы.