Это собственно она и есть🙂 Но может что-то есть по этому поводу в вашем закрытом разделе)Дружище, скажи пожалуйста где ветка о настройке этого плагина - я тут новичок и заплутал в трех соснах....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это собственно она и есть🙂 Но может что-то есть по этому поводу в вашем закрытом разделе)Дружище, скажи пожалуйста где ветка о настройке этого плагина - я тут новичок и заплутал в трех соснах....
Благодарю, уже зерокул помог найти ветку! спасибо тебе Брат!!!Это собственно она и есть🙂 Но может что-то есть по этому поводу в вашем закрытом разделе)
У меня сделаны доп.поля. Парсер сам их заполняет без проблем и не приходится вы*быватьсяПривет всем, скажите нужно ли создавать доп. поля для каждого раздела то-есть страна, год, жанр? или нужно чтобы весь код находился в шаблоне краткой и полной новости? если так оставить то тогда в ручную не очень удобно будет добавлять!
Так оставлять как на скриншоте №2 или для каждого создать свое поле? Как у вас сделано?
Скриншот №1 так как происходит автозаполнение новости
я конечно новичёк, но как ты будешь парсить качество с кинопоиска? там то откуда в курсе откуда и какого качества ты гонишь видео?а как можно качество парсить? или нужно вручную вписывать?
вывод качества - это качество того видео, которое ты будешь выкладывать на своем сайте.а как можно качество парсить? или нужно вручную вписывать?
Я это понимаю, просто хотелось узнать может можно как-то на автомате парсить ! Или только руками?вывод качества - это качество того видео, которое ты будешь выкладывать на своем сайте.
парсер тут никакого отношения не имеет.
Кинопоиск - это база фильмов, а не онлайн кинотеатр. ты оттуда парсишь инфу, а сам фильм для просмотра уже с другого ресурса.Я это понимаю, просто хотелось узнать может можно как-то на автомате парсить ! Или только руками?
Просто я немогу понять, допустим я использую базу от мунвалка, а фильм только вышел и качество откровенно говоря дерьмовенькое я пишу допустим CamRip и тут через неделю они заменяют качество на BDRip как мне за этим проследить?Кинопоиск - это база фильмов, а не онлайн кинотеатр. ты оттуда парсишь инфу, а сам фильм для просмотра уже с другого ресурса.
Обновления фильмов в ЛК.как мне за этим проследить?
А почему он будет старый? Если ссылка неизменна? Мунвалк у себя по этой ссылке заменяет видос и получается у меня по этой старой ссылке будет новый.Обновления фильмов в ЛК.
Ещё и не факт что видео обновится, бывает что всё остается 🙁 и если руками не обновить - видос будет старый
За последние несколько недель видел что у них остается к примеру камрип и добавляют дубляж нормального качества, но ссылки разные. Это конечно не часто встречается - но все же бывает, поэтому смотреть обновления в ЛК - самый верный способ, а также всякие бдрип, двдрип, сатрип и т.п.А почему он будет старый? Если ссылка неизменна? Мунвалк у себя по этой ссылке заменяет видов и получается у меня по этой старой ссылке будет новый.
может забанил кп, попробуй через проксиКто нибудь на инферно юзает этот кинопоиск? а то у меня он перестал там работать, пишет везде, что фильм не найден
пробовал через прокси, нифигаможет забанил кп, попробуй через прокси