Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Дружище, скажи пожалуйста где ветка о настройке этого плагина - я тут новичок и заплутал в трех соснах....
Это собственно она и есть🙂 Но может что-то есть по этому поводу в вашем закрытом разделе)

Привет всем, скажите нужно ли создавать доп. поля для каждого раздела то-есть страна, год, жанр? или нужно чтобы весь код находился в шаблоне краткой и полной новости? если так оставить то тогда в ручную не очень удобно будет добавлять!
Так оставлять как на скриншоте №2 или для каждого создать свое поле? Как у вас сделано?
Скриншот №1 так как происходит автозаполнение новости

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    234,3 КБ · Просмотры: 82
  • скрин2.jpg
    скрин2.jpg
    242,7 КБ · Просмотры: 77
Под каждую строку типа жанр, год и прочее, которое хочешь выводить нужно создавать доп. поле и в парсере указывать что в это поле забивать при парсинге. Потом эти доп поля прописываешь в шаблон короткой новости и полной.

Привет всем, скажите нужно ли создавать доп. поля для каждого раздела то-есть страна, год, жанр? или нужно чтобы весь код находился в шаблоне краткой и полной новости? если так оставить то тогда в ручную не очень удобно будет добавлять!
Так оставлять как на скриншоте №2 или для каждого создать свое поле? Как у вас сделано?
Скриншот №1 так как происходит автозаполнение новости
У меня сделаны доп.поля. Парсер сам их заполняет без проблем и не приходится вы*бываться

а как можно качество парсить? или нужно вручную вписывать?

я конечно новичёк, но как ты будешь парсить качество с кинопоиска? там то откуда в курсе откуда и какого качества ты гонишь видео?

вывод качества - это качество того видео, которое ты будешь выкладывать на своем сайте.
парсер тут никакого отношения не имеет.

вывод качества - это качество того видео, которое ты будешь выкладывать на своем сайте.
парсер тут никакого отношения не имеет.
Я это понимаю, просто хотелось узнать может можно как-то на автомате парсить ! Или только руками?

Я это понимаю, просто хотелось узнать может можно как-то на автомате парсить ! Или только руками?
Кинопоиск - это база фильмов, а не онлайн кинотеатр. ты оттуда парсишь инфу, а сам фильм для просмотра уже с другого ресурса.

Кинопоиск - это база фильмов, а не онлайн кинотеатр. ты оттуда парсишь инфу, а сам фильм для просмотра уже с другого ресурса.
Просто я немогу понять, допустим я использую базу от мунвалка, а фильм только вышел и качество откровенно говоря дерьмовенькое я пишу допустим CamRip и тут через неделю они заменяют качество на BDRip как мне за этим проследить?

Автор темы
@S.T.A.L.K.E.R., качество парсить с кинопоиска ? ) Ему откуда известно о качестве ? Руками только

Обновления фильмов в ЛК.
Ещё и не факт что видео обновится, бывает что всё остается 🙁 и если руками не обновить - видос будет старый
А почему он будет старый? Если ссылка неизменна? Мунвалк у себя по этой ссылке заменяет видос и получается у меня по этой старой ссылке будет новый.

А почему он будет старый? Если ссылка неизменна? Мунвалк у себя по этой ссылке заменяет видов и получается у меня по этой старой ссылке будет новый.
За последние несколько недель видел что у них остается к примеру камрип и добавляют дубляж нормального качества, но ссылки разные. Это конечно не часто встречается - но все же бывает, поэтому смотреть обновления в ЛК - самый верный способ, а также всякие бдрип, двдрип, сатрип и т.п.

@S.T.A.L.K.E.R., для удобства используйте для вывода качества дополнительное поле - список, при добавлении новости или её обновлении если вышла картина в другом качестве удобно нужное качество выбрать из списка нежели писать вручную, а в личном кабинете в разделе фильмы к примеру есть обновлённые и там можно посмотреть что сменило качество или в модуле hdlight ещё раз нажать на поиск и если появилось новое качество там видно будет.

232424.JPG Снимок.JPG Приветствую всех! Ну вы тут и загнули, особенно Зерокул) кстати привет тебе лично. я давно уже пользуюсь старым добрым открытым кодом парсера кинопоиска. Постоянно редактирую его под себя и никаких полей не надо). 232424.JPG Снимок.JPG 232424.JPG Снимок.JPG

Кто нибудь на инферно юзает этот кинопоиск? а то у меня он перестал там работать, пишет везде, что фильм не найден

@dyrachok, это что вы заскриншотили есть в админке модуля после установки модуля - по умолчанию , хорошо когда если не нужны доп поля как перекрёстные ссылки, да и не всякому шаблону подойдёт стандартный вариант

Кто нибудь на инферно юзает этот кинопоиск? а то у меня он перестал там работать, пишет везде, что фильм не найден
может забанил кп, попробуй через прокси

Последнее редактирование модератором: