Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это можно поправить?У всех!
Они обновили дизайн, пока что только на сериалы, теперь в ссылках вместо film - series отображается, сменили оформление, но скоро наверное и до раздела фильмов доберутся!
Notepad+Подскажите пожалуйста, как поменять кодировку парсера на UTF-8 ??
Фильмы парсятся нормально а вот сериалы совсем не парсятся и сколько будет стоить переделать всьо?mycroft поправить можно, но у многих балансеров сейчас есть апи с нужной информацией, и быстрее и проще у них парсить нужную информацию, чем подстраивать этот модуль под все грядущие обновления КП. Модулю уже наверное больше 4-5 лет, и поддерживался он добровольцами по мелким правкам, но полностью переделывать его под новый шаблон и под актуальные версии - выйдет дороже, чем заказать парсер с какого-нибудь балансера.
Не проще купить нормальный парсер с поддержкой ?Фильмы парсятся нормально а вот сериалы совсем не парсятся и сколько будет стоить переделать всьо?
подскажите кто может подправить некоторые не используют ипи барансеровmycroft поправить можно, но у многих балансеров сейчас есть апи с нужной информацией, и быстрее и проще у них парсить нужную информацию, чем подстраивать этот модуль под все грядущие обновления КП. Модулю уже наверное больше 4-5 лет, и поддерживался он добровольцами по мелким правкам, но полностью переделывать его под новый шаблон и под актуальные версии - выйдет дороже, чем заказать парсер с какого-нибудь балансера.
у меня есть оба но с этим мне удобнееНе проще купить нормальный парсер с поддержкой ?
Чем этот удобнее? Меньшей функциональностью или постоянными перебоями?у меня есть оба но с этим мне удобнее
Есть всьо что нужно, Нету ничего лишнего. Не поверите работал без проблем до вчера по сериалах.Чем этот удобнее? Меньшей функциональностью или постоянными перебоями?
самый лучший это collaps - ccdnПосоветуйте хорошую замену это-му парсеру и посоветуйте хороший список балансеров и модулей для них желательно бесплатные ))
Набери в поисковике - Парсер кинопоиск DLE.Посоветуйте хорошую замену это-му парсеру
Но он не отдаёт описание, год, страну и тдсамый лучший это collaps - ccdn
Половина не пашит а другая половина платнаяНабери в поисковике - Парсер кинопоиск DLE.