Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
купи в авт режиме :/PunPun как парсер получить я на почту писал тишина
Я тут блять причем? Автору пиши.PunPun как парсер получить я на почту писал тишина
там ж написано,оплата вебмани - получаешь автоматически лицу.hent4iboys и где этот режим ? Там написано оплатите потом отошлите письмо на почту и будешь ждать парсер как и ответ с почты
Загрузи все файлы модуля, установи плагин из вложения, у меня на 13,2 отлично работает, есть небольшие косяки конечно сейчас уже, но адаптировать его сейчас пока времени нет.Поставил данный парсер на сайт DLE 13.2 и чет ни хрена не вижу ни чего
Ни кнопки "кинопоиск" ваще ни каких изменений. Все настроил
Логины пароли явки прописал.
Как кнопку то вывести что б парсить инфу с КП?!
PS
поставил именно
pkinopoisk v3.3.0

лучш в сам архив закинь еще файлы модуляЗагрузи все файлы модуля, установи плагин из вложения, у меня на 13,2 отлично работает, есть небольшие косяки конечно сейчас уже, но адаптировать его сейчас пока времени нет.
Посмотреть вложение 21254
напиши мне в телеге,и скинь какая ошибка у тебяbyroot hent4iboys спасибо.
Теперь вот такая канитель началась после того как все "заработало"
Файлы перекодировал и в utf 8 и с utf 8 С bom
Сам двиг на utf 8
Подскажите как исправить
Не знаю че делать уже
Ты хоть запятые ставь где нужно)Я тут блять причем? Автору пиши.
У вас нормально сейчас работает парсер? Что то проблема с кодировкой не могу испаравить. вот такая хрень вылазитЗагрузи все файлы модуля, установи плагин из вложения, у меня на 13,2 отлично работает, есть небольшие косяки конечно сейчас уже, но адаптировать его сейчас пока времени нет.
Посмотреть вложение 21254
Права на файлы верно выставлены ?Всем привет! Возникла вот такая проблемка после установки модуля , приступил к настройкам , а там вот что Сохранить настройки не могу.
777Права на файлы верно выставлены ?