777 - это для попок! Фля файлов обычно 666 указывать нужно. Так же проверь наличие всех JS файлов и очисти кэш браузера.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
777 - это для попок! Фля файлов обычно 666 указывать нужно. Так же проверь наличие всех JS файлов и очисти кэш браузера.
мне нравится ход твоих мыслей ))))777 - это для попок!
все права выставлены правельно, но не помагает это, уже все версии DLE перепробовал начиная с 11 версии и до последней , на других сайтах стоит 11 и всё работает а вот на новый не могу ни чего понять.777 - это для попок! Фля файлов обычно 666 указывать нужно. Так же проверь наличие всех JS файлов и очисти кэш браузера.
перезалей эти файлы все если есть сомнения.По поводу JS файлов , глянь на скрине все они у меня или нет....
'kp_rating_num' => '#itemprop="ratingCount">(.*?)</span>#si',
'kp_rating_num' => '#<span class="ratingCount">(.*?)</span>#si',
Под год делаем следующее открываем /engine/ajax/pkinopoisk.phpbyroot Не парсит год, что делать?
'year' => '#год</td>.{10,150}?m_act%5Byear%5D/[0-9]+/" title="">([0-9]+)</a>#is',
'#год</td>.{10,150}?m_act%5Byear%5D/[0-9]+/" title="">([0-9]+)</a>#is',
'#год</td>.{10,150}?quick_filters=.*?" title=.*?>([0-9]+)</a>#is',
Под год делаем следующее открываем /engine/ajax/pkinopoisk.php
ищем
Код:'year' => '#год</td>.{10,150}?m_act%5Byear%5D/[0-9]+/" title="">([0-9]+)</a>#is',
заменяем
наКод:'#год</td>.{10,150}?m_act%5Byear%5D/[0-9]+/" title="">([0-9]+)</a>#is',
Код:'#год</td>.{10,150}?quick_filters=.*?" title=.*?>([0-9]+)</a>#is',
Чистим кеш сайта и пробуем .
Может ли парсер, парсить кадры?Спасибо, отлично всё работает!! Твой ответ помог решить проблему!
spynet выкладывал исправленный файлик на 117 стр - замените его и все заработаетПодскажите че за канитель. Поставил этот парс и ни хрена не хочет парсить жанры. Поля все прописал, жанры в настройках выставил и херас два. DLE 13.3
Чет ни хрена не хочет. Мож косяк в DLE 13.3 ?!Делал все по инструкции. Всё заработало. Спасибо. Выкладываю исправленный файлик.
Не хочетspynet выкладывал исправленный файлик на 117 стр - замените его и все заработает