Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

В общем купил у разработчика парсер
Parser Kino Poisk for DLE v.6.8.7
Функционал в разы лучше даной версии,при установке проблем вообще не было,установил за 2 мин и настроил.
Не даром говорят бесплатно не всегда хорошо. Так что советую не пожалеть 400 руб и купить нормальную версию)

777 - это для попок! Фля файлов обычно 666 указывать нужно. Так же проверь наличие всех JS файлов и очисти кэш браузера.
все права выставлены правельно, но не помагает это, уже все версии DLE перепробовал начиная с 11 версии и до последней , на других сайтах стоит 11 и всё работает а вот на новый не могу ни чего понять.
По поводу JS файлов , глянь на скрине все они у меня или нет....

Вложения

• 2019-11-04_113227.jpg
    2019-11-04_113227.jpg
    37 КБ · Просмотры: 29
По поводу JS файлов , глянь на скрине все они у меня или нет....
перезалей эти файлы все если есть сомнения.
очисти кеш в клауде.
очисти кеш в браузере.
попробуй открыть страницу в режиме "инкогнито" в браузере.

Тут явная проблема со скриптами, но в чем именно она - трудно сказать. Варианты решения выше написал, которые сходу пришли в голову.

byroot
Разобрался я с этой проблемой,спасибо за помощь. Воевал не сколько дней......ЖЕСТЬ , а сегодня думаю дайка хостеру отпешу (чем чёрт не шутит) И вот что они мне отписали (СУКИ😡)

Здравствуйте.

"""Отключили modsecurity для вашего домена. Проверьте установку модулей сейчас, пожалуйста."""

а я бля , столько разных версей DLE перепробовал, сколько инфы перечитал.......а тут бля "Отключили modsecurity" 😡😡😡

Здравствуйте, не парсится 'kp_rating_num' - кол-во голосов с кинопоиска. У всех так?
---
upd.
заменил строчку
Код:
'kp_rating_num'    => '#itemprop="ratingCount">(.*?)</span>#si',
на
Код:
'kp_rating_num'    => '#<span class="ratingCount">(.*?)</span>#si',
Вроде заработало, только парсится почему-то без пробела в разрядности, хотя с imdb голоса идут с пробелом.

Последнее редактирование:
byroot Не парсит год, что делать?

Делать в ручную. Или же разобраться самому.

byroot Не парсит год, что делать?
Под год делаем следующее открываем /engine/ajax/pkinopoisk.php

ищем

Код:
'year'             => '#год</td>.{10,150}?m_act%5Byear%5D/[0-9]+/" title="">([0-9]+)</a>#is',

заменяем

Код:
'#год</td>.{10,150}?m_act%5Byear%5D/[0-9]+/" title="">([0-9]+)</a>#is',
на

Код:
'#год</td>.{10,150}?quick_filters=.*?" title=.*?>([0-9]+)</a>#is',

Чистим кеш сайта и пробуем .

Последнее редактирование:
Под год делаем следующее открываем /engine/ajax/pkinopoisk.php

ищем

Код:
'year'             => '#год</td>.{10,150}?m_act%5Byear%5D/[0-9]+/" title="">([0-9]+)</a>#is',

заменяем

Код:
'#год</td>.{10,150}?m_act%5Byear%5D/[0-9]+/" title="">([0-9]+)</a>#is',
на

Код:
'#год</td>.{10,150}?quick_filters=.*?" title=.*?>([0-9]+)</a>#is',

Чистим кеш сайта и пробуем .

Спасибо, отлично всё работает!! Твой ответ помог решить проблему!

Подскажите какую правку нужно сделать что-бы удалить лишний пробел, сейчас такое при парсинге (Канада, 2пробела США)

Подскажите че за канитель. Поставил этот парс и ни хрена не хочет парсить жанры. Поля все прописал, жанры в настройках выставил и херас два. DLE 13.3

Подскажите че за канитель. Поставил этот парс и ни хрена не хочет парсить жанры. Поля все прописал, жанры в настройках выставил и херас два. DLE 13.3
spynet выкладывал исправленный файлик на 117 стр - замените его и все заработает

ТОВАРИСЧИ!!
Подскажите как можно "ПАЧКОЙ" добавить фильмы с кинопоиска , к примеру за весь 2020 год?