Редактор темы

Оценка нового сайта

lucky_ace

Бывалый
Рейтинг реакций
5
Баллы
18
1/3
Автор темы
Всем привет, оцените новый сайт, шаблон и т д. Хотелось бы исправить косяки пока не поздно 😉
адрес http://sashkino.net/
Так что буду рад любой адекватной критике 😉

Блин, что зач т оценка нового сайта??? На первый взгляд нормальный. Так сойдет? Или спрашивай что то конкретное

Автор темы
Блин, что зач т оценка нового сайта??? На первый взгляд нормальный. Так сойдет? Или спрашивай что то конкретное

я же написал, что хочу исправить косяки на новом сайте, если бы я знал какие там есть косяки, то и тему не создавал бы)
Интересуют любые ошибки которые бросятся в глаза - тайтлы, ключи, заголовки, удобство, оптимизация и т д. Конретно сложно спросить, один человек увидит 1 ошибку, другой 2ю.

Дклать нужно свйт таки кауим сам кго хочешь видеть... Насоветовать можно много, но не факт, что это тебе поможет. Смотри топовые сайты та все есть...

Автор темы
Дклать нужно свйт таки кауим сам кго хочешь видеть... Насоветовать можно много, но не факт, что это тебе поможет. Смотри топовые сайты та все есть...

Согласен, совет совету рознь, но тут много людей которые намного лучше меня разбираются в киносайтах. А там видно будет.

Согласен, совет совету рознь, но тут много людей которые намного лучше меня разбираются в киносайтах. А там видно будет.
Поставь заглушку на сайт, смотри топовые сайты, собирай инфу и внедряй.

1. Описания к категориям нет, значит, СЧ, ВЧ не планируется двигать вообще? Сайт должен наполняться последовательно, начиная с головы, а не так, что: ааа, главное фильмов нафигачить, там и до категорий дойду;
  2. с тегами h разберитесь - ппц творится на всех страницах;
  3. Страницы пагинации в роботс закрыть или прописать rel next-prev - дубли;
  4. в фильмах все заголовки с ключами - может быть расценено как переспам;
  5. Анкор смотреть онлайн бесплатно сами придумали? Переспам;
  6. Жанры ссылками в превью фильмов - печаль;
  7. На главной тоже из простыни нет смысла дважды проставлять ссылки на одну категорию, еще и с одним анкором;
Никогда не понимал владельцев сайтов, которые пенились по поводу шаблонов, а сейчас почувствовал себя на их месте - неприятно, что ты отдаешь за разработку 1000 баксов, а какой-то деятель перебивает у шаба логотип и тащит его на свой сайт.

Поставь заглушку на сайт, смотри топовые сайты, собирай инфу и внедряй.
У вас второй ник случайно не tradeinvestor? Уж больно ваши советы совпадают с его умозаключениями) он тоже в свое время посчитал, что аудит за 100 у.е. предполагает открытие сайта bobfilm и рассказов "делай как там".

Чтобы смотреть на ТОП-сайты, надо сначала понимать, на что смотреть. Я вот вижу автозаполняюшиеся keyword'ы на kinogo и что страницы пагинации категорий открыты для индексации. Рекомендуете так же делать?

Автор темы
  1. Описания к категориям нет, значит, СЧ, ВЧ не планируется двигать вообще? Сайт должен наполняться последовательно, начиная с головы, а не так, что: ааа, главное фильмов нафигачить, там и до категорий дойду;
  2. с тегами h разберитесь - ппц творится на всех страницах;
  3. Страницы пагинации в роботс закрыть или прописать rel next-prev - дубли;
  4. в фильмах все заголовки с ключами - может быть расценено как переспам;
  5. Анкор смотреть онлайн бесплатно сами придумали? Переспам;
  6. Жанры ссылками в превью фильмов - печаль;
  7. На главной тоже из простыни нет смысла дважды проставлять ссылки на одну категорию, еще и с одним анкором;
Никогда не понимал владельцев сайтов, которые пенились по поводу шаблонов, а сейчас почувствовал себя на их месте - неприятно, что ты отдаешь за разработку 1000 баксов, а какой-то деятель перебивает у шаба логотип и тащит его на свой сайт.

Спасибо, большое за советы!
1. Описания категорий нескольких есть, остальные подбираю ключи и часть уже заказал там где больше всего фильмов (драма, мелодрама, боевик и т д). Как напишут добавлю.
2. Можно подробнее что не так с тегами h?
3. В роботс чтобы закрыть пагинацию добавлял Disallow: */page/* Disallow: /page* Или это не то?
5. Уберу) сам придумал, и тоже не очень нравится)
6. Об этом даже не думал. На многих сайтах ссылки на жанры стоят в карточке фильма. Неужели так критично?

ЗЫ. Согласен, сейчас сложно найти сайт с уник дизом, у каждого топового 10-ки клонов (одних киного сотни), но что поделаешь, заказывать за 1000 шаб нет ни возможности ни смысла.

У вас второй ник случайно не tradeinvestor? Уж больно ваши советы совпадают с его умозаключениями) он тоже в свое время посчитал, что аудит за 100 у.е. предполагает открытие сайта bobfilm и рассказов "делай как там".

Чтобы смотреть на ТОП-сайты, надо сначала понимать, на что смотреть. Я вот вижу автозаполняюшиеся keyword'ы на kinogo и что страницы пагинации категорий открыты для индексации. Рекомендуете так же делать?
Гугл часто хавает то что не нужно... В яндексе страниц пагинации киного нет, посмотри их robots.txt для начала... Ник у меня единственный и не повторимый😀.
Ты по ходу купил себе аудит за 100$😀😀😀

P.S. я денег ни с кого не тяну и не собираюсь...

У меня гомосеки диз рипнули... Уже не одного засранца с моим дизом видел. Сцуки, еще и рипы кривые аж смотреть тошно...

1. Предпочтительно на страницах сайта использовать h1,h2,h3 теги. Для главной ваш h1 мог быть бы в блоке фильмов, например, над фильмом Молодость (на текущий момент) - <h1>Фильмы онлайн</h1>, например. H2 под блоком фильмов в описании. H3 - по желанию. Категория - то же самое. В фильме заголовок: МОЛОДОСТЬ (2015) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН - в h1, фразу перед плеером - в h2, Рекомендуем к просмотру - h3. Только заменить на: смотрите похожие фильмы или что-то в этом стиле;
  2. Disallow: /page/
    Disallow: /*/page/
  3. Дело не в нравится - не нравится. Сейчас это лучше не юзать. Когда-то сам считал, что нужно в анкор, ведущий на фильм, добавлять: смотреть онлайн. В нынешней мете лучше не рисковать;
  4. Пускай эти многие сайты ответят на один вопрос: нахрена с одной страницы 10 ссылок на ту же самую страницу с тем же самым анкором, если ПСы в своих FAQ пишут, что уже вторая ссылка не учитывается.

@djusel , не вижу полезности в советах: смотри как там.

.

Последнее редактирование:
Дизайн сайта немного мутный , чуть по ярче сделать и всё супер будет , а то такое чувство что на сайт через туман смотришь, затёмненности черезчур много
😀 там дизайнера сейчас бы удар хватил за такую оценку его работы 😀

.

.

Мне шаблон понравился - красивый.

Вот так криво выглядит сайт в старой опере

А зачем закрывать в robots.txt страницы навигации? Смотрю на многих сайтах так закрыто
Disallow: /page*
Disallow: */page/*
Можно же сделать вывод h1 и текста только на первых страницах, а на остальных изменить title чтобы было "Фильмы онлайн &raquo; Страница 4" разные титле, правда описания и теги будут одинаковыми. Но фильмы то разные на страницах будут...