Редактор темы

Оцените сайт

• Автор темы Автор темы sisi3d
  • Дата начала Дата начала

sisi3d

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Сайту месяц http://tutvsekino.ru

В среднем посещает сайт 20 уников.
Может подскажите что можно улучшить или изменить.

962f3-clip-259kb.png

Зашел в первый попавшийся фильм. Описания нету. По хорошему, минимум 500-700 символов уникального текста. В новости нету вхождения ключевых слов. На главной я бы еще сео-текст бы замутил) Ну и для категорий тоже)

смотрю как загружались картинки на главной странице, сначала подумал что сервак типит, а оказалось что
Код:
1 000px × 1 426px (в масштабе 190px × 250px)
и сколько таких картинок на главной? У меня инет 100Мб, я и видел как прогружаются все картинки кусками... А что будет с мобильными пользователями? Просто весь траф у них схаваешь? нихуясинихуяси

Сайту месяц http://tutvsekino.ru

В среднем посещает сайт 20 уников.
Может подскажите что можно улучшить или изменить.
Отключи в админке использование моб версии. У тебя адаптивный шаблон, нах тебе использовать моб версию длешного шаблона? Второе сделай адаптивную ширину плееру от мунвалк, пока что выглядит не очень с меньших экранов нежели монитор компьютера.

Автор темы
Зашел в первый попавшийся фильм. Описания нету. По хорошему, минимум 500-700 символов уникального текста. В новости нету вхождения ключевых слов. На главной я бы еще сео-текст бы замутил) Ну и для категорий тоже)
Ок, понял буду работать над описанием, для категорий сделаю. А вот как на главной сео замутить не понял)

Автор темы
смотрю как загружались картинки на главной странице, сначала подумал что сервак типит, а оказалось что
Код:
1 000px × 1 426px (в масштабе 190px × 250px)
и сколько таких картинок на главной? У меня инет 100Мб, я и видел как прогружаются все картинки кусками... А что будет с мобильными пользователями? Просто весь траф у них схаваешь?
странно но у меня даже с 2 мб грузит все быстро)

Автор темы
Отключи в админке использование моб версии. У тебя адаптивный шаблон, нах тебе использовать моб версию длешного шаблона? Второе сделай адаптивную ширину плееру от мунвалк, пока что выглядит не очень с меньших экранов нежели монитор компьютера.
Спасибо за совет, все сделал)

странно но у меня даже с 2 мб грузит все быстро)

у тебя парсера кинопоиска нету? там есть настройки по картинкам. Высокий вес изображений долго грузит сайт у многих, да и гуглу это не нравится)

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru

просто введи свой сайт, 10 и 12 это ппц вообщем)

Автор темы
у тебя парсера кинопоиска нету? там есть настройки по картинкам. Высокий вес изображений долго грузит сайт у многих, да и гуглу это не нравится)
парсера нет) и да 12 это ппц((( Он платный?

У меня на всем мобильном, ноуте и компе такая загрузка) я просто и не знал, что все так плохо)
это с кешем в браузере! ты кеш очисти и через ctrl+r обнови страницу - увидеть должен тоде что и на видео! а после одной загрузки из кеша в браузере всё потом грузиться почти моментально 🙂 но это кеш браузера пользователя, и ему придется ждать первую загрузку долго...

есть от другого разраба
есть 4mod 330 версии, если кадры не нужны - то он вполне рабочий 🙂
картинки не обязательно парсером сжимать, для этого есть например минипостер от сандера или mthumb/thimrhumb

Автор темы
есть 4mod 330 версии, если кадры не нужны - то он вполне рабочий 🙂
картинки не обязательно парсером сжимать, для этого есть например минипостер от сандера или mthumb/thimrhumb
Купил парсер на parser-kino.ru 🙂

Если не сложно то еще один вопрос, можно ли полностью отключить рекламу моона? кликандер мне отключили, а вот перед просмотром нет(

Купил парсер на parser-kino.ru 🙂

Если не сложно то еще один вопрос, можно ли полностью отключить рекламу моона? кликандер мне отключили, а вот перед просмотром нет(
парсер видео - на форуме есть темы про них 🙂

Автор темы
есть moonplayer.ru, меняет плеер на другой, без рекламы
ещё мунволкера сюда призови чтоб они начали его каждый день блочить 😡
хайда на форуме нет - это пздц 🙁

Последнее редактирование: