Редактор темы

Оцените пожалуйста данный сайт

dbelichenko

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Вот сам сайт Смотреть новинки кино 2017 скоро исполнится три месяца посещаемость никакая посоветуйте пожалуйста что можно сделать

Последнее редактирование:
Удали гс, не засоряй выдачу.

2b135ccaf5d26e365431a52973751560.png

У меня на этом всё.

Автор темы
Благодарю уже исправил

Автор темы
вот поэтому я к вам и обратился за нормальными советами чтобы сделать нормальный сайт из гс

Последнее редактирование:
первое что увидел на странице:
2017-12-05_17-48-39.png

Что там или? Я конечно навел мышкой на текст, там "Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь", но как обычные пользователи должны это понять?
Сколько раз повторяется в метакейвордс русское название фильма:
Код:
Title (54): Салют-7 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720
Description (97): Салют-7 2017 Смотреть онлайн бесплатно на телефоне,планшете в хорошем HD качестве без регистрации
Keywords (377): Салют-7 2017 смотреть, Салют-7 2017 смотреть онлайн, Салют-7 2017 смотреть бесплатно, Салют-7 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве, Салют-7 2017 смотреть на городкино, фильм Салют-7 2017 смотреть онлайн, смотреть Салют-7 2017 в хорошем HD качестве, смотреть Салют-7 на андроид, смотреть Салют-7 на айфоне, смотреть Салют-7 все серии, смотреть Салют-7 в хорошем hd качестве,
H1: Салют-7 2017 смотреть онлайн
это конечно нечто... Лучше теорию почитать, так же посмотреть на форуме другие темы по оценке сайтов, прислушаться к советам из тем по оценки других сайтов (там конечно и флуда хватает, но и дельные советы тоже есть!), потом их исправить и уже только потом просить оценку сайта.

Да и вообще, нафиг регистрация для комментов

Автор темы
Спасибо за совет буду исправлять

Alexeyqa1, открою тайну,защититься от спама. Меня одного бирюза бесит ? Зачем писать в футере фильмы и фильмы по годам, если потом и так идёт раскрытие этих терминов