Редактор темы

Вопрос? Отлов правообладателей

• Автор темы Автор темы Pupa
  • Дата начала Дата начала

Pupa

Посетитель
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет. Постоянно удаляет яша страницы из выдачи, решил разобраться как работает. Спарсил фильм, закрыл его от посетителей и в переобход, в логах зашел яша, окей, убираю страницу из публикации, страница уже в поиске, через 5 мин заходит ip левый и получает 403 ошибку, через пару минут страница удалена по меморандуму, прям очень быстро чистят. Но страницу даже удаляют если нет ни плеера ни картинки ни актеров и названия, проверял неоднократно. Я уже этот ip редиректил на другой домен с таким же контентом, всеравно удаляет из выдачи. Но самую первую страницу с фильмом я загрузил как положено, постер название и тд. Получается яша зашел, проиндексировал, нашел совпадение по меморандуму, отдал url правообладателям, они зашли и удалили, а дальше удаляют все что 301 при смене url что бы ты не делал. И повторюсь, после яши всегда заходит один и тот же ip. Просто что делать, если его блокнуть ip то полюбому поменяют (я так думаю) пробовал блокать в dle он всеравно заходит и код 200, 301 настроил через .htaccess. У кого какие мысли как смухливать?

Pupa все кто в теме не две недели, давно знают что у Я есть API по которому правообладатели просто получают данные о выдачи. Поэтому у правообладателей скрипты парсят по названию фильмов, получаются ссылку на страницу твоего сайта и вырезают её из поиска, даже без проверки что там на ней находится. Тут на форуме людям приходили жалобы на страницы сайта, где просто были фразы\слова, которое похожи на название фильма, а этот сайт даже не связан с фильмами и на нём нет постеров, плееров и т.д. Там вырезают по принципу: "удаляем всё что похоже (нашёл парсер), а если мы не правы, то занимайтесь сами доказательством, что мы не правы, и возможно мы восстановим твою страницу"

Там скриптами по API яндекса по title выпиливают если вы про меморандум, им даже не надо заходить на сайт ваш, частенько замечал что выпиливают клоны страницы по контенту условно фильм с таким же названием, но другим годом который вообще не относится к этому правику. Абсолютно другой контент.

Там скриптами по API яндекса по title выпиливают если вы про меморандум, им даже не надо заходить на сайт ваш, частенько замечал что выпиливают клоны страницы по контенту условно фильм с таким же названием, но другим годом который вообще не относится к этому правику. Абсолютно другой контент.
в таком случае перепубликовать посты с новым url

а так можешь попробовать этому IP выдавать ошибку хейдере 451 может поможет (отпишись если будет возможность Pupa )