Всем привет. Постоянно удаляет яша страницы из выдачи, решил разобраться как работает. Спарсил фильм, закрыл его от посетителей и в переобход, в логах зашел яша, окей, убираю страницу из публикации, страница уже в поиске, через 5 мин заходит ip левый и получает 403 ошибку, через пару минут страница удалена по меморандуму, прям очень быстро чистят. Но страницу даже удаляют если нет ни плеера ни картинки ни актеров и названия, проверял неоднократно. Я уже этот ip редиректил на другой домен с таким же контентом, всеравно удаляет из выдачи. Но самую первую страницу с фильмом я загрузил как положено, постер название и тд. Получается яша зашел, проиндексировал, нашел совпадение по меморандуму, отдал url правообладателям, они зашли и удалили, а дальше удаляют все что 301 при смене url что бы ты не делал. И повторюсь, после яши всегда заходит один и тот же ip. Просто что делать, если его блокнуть ip то полюбому поменяют (я так думаю) пробовал блокать в dle он всеравно заходит и код 200, 301 настроил через .htaccess. У кого какие мысли как смухливать?