Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это интересно, но "Версия CMS DLE: с 18.0 и выше", а для ранних версий DLE будет модуль?мда, помойка или так далее. Одно могу написать вам: не знаю где воняет и на знаю где пахнет.
Kinorium - не догадывались что это бывший владелец КиноПоиска...
Новый парсер и два в одном: Parser Kino for DLE v.1.0 (Kinorium)
Кино Поиск + Kinorium на выбор
У тебя родители случайно не археологи ?Это интересно, но "Версия CMS DLE: с 18.0 и выше", а для ранних версий DLE будет модуль?
Например для DLE 12.1
Как и у всех обычные данные такие как: год премьеры, бюджет, страна, длительность и так далее - парсер, остальное всё руками. Если не всё руками. У них бюджет позволяет всё это и руками заполнять. Ну кроме конечно какой-то аналитики, которая у них есть в виде графиков - это уже скриптом всё.Всем привет, чисто вопрос по интересу на сайте кинориум, огромная база фильмов, вручную все заполняли, даже персоны?
Нет. Просто перейти на новую версию DLE пока тяжело, очень много доработок сделано в той что у меня.У тебя родители случайно не археологи ?
Многое может не нравится. При ранжировании любого сайта учитывается более 100 параметров. Основной параметр для поисковиков - это полезность ресурса для пользователей. Если сайта нет в топе поисковика, то последний его считает не нужным для людей.Интересно, что не нравится ПС в нем?