Редактор темы

Обман пользователей мобильного интернета

• Автор темы Автор темы Alon119
  • Дата начала Дата начала

Alon119

Посетитель
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой http://prntscr.com/b7tc6n. Вебмастер сообщает об обмане пользователей мобильного интернета. Уже сталкивался с подобной проблемой, но в прошлый раз был косяк с мобильной версией и некоторые её страницы не были доступны для пользователей. Тогда я всё исправил и фильтр сняли.
Вчера опять проблема стала актуальна, однако все страницы доступны.
Вот что пишет яндекс по этому поводу: Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета — например, подменяет проиндексированное поисковым роботом содержимое и/или перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги.
Прошу помощи в поиске проблемы. Может кто-то сталкивался с подобным. Заранее благодарен за ваши ответы и помощь.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой http://prntscr.com/b7tc6n. Вебмастер сообщает об обмане пользователей мобильного интернета. Уже сталкивался с подобной проблемой, но в прошлый раз был косяк с мобильной версией и некоторые её страницы не были доступны для пользователей. Тогда я всё исправил и фильтр сняли.
Вчера опять проблема стала актуальна, однако все страницы доступны.
Вот что пишет яндекс по этому поводу: Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета — например, подменяет проиндексированное поисковым роботом содержимое и/или перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги.
Прошу помощи в поиске проблемы. Может кто-то сталкивался с подобным. Заранее благодарен за ваши ответы и помощь.

Второй месяц под этим фильтром сижу, такое чувство, что уже за любую моб. рекламу его выдают)

Плеера какие стоят? а то верстка на сайте сломалась.

Омг, выключил адблок. Это ужс..еще и mw с рекламой. Чему вы удивляетесь то? у вас сайт завешан как помойка рекламная. Без обид.

Сюда смотрите: перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги.

Автор темы
Омг, выключил адблок. Это ужс..еще и mw с рекламой. Чему вы удивляетесь то? у вас сайт завешан как помойка рекламная. Без обид.

Сюда смотрите: перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги.
можете конкретно указать что удалить, что убрать перенаправление, я в этом не разбираюсь

Автор темы
спасибо за помощь, буду работать над проблемой

Тоже попал под фильтр три месяца назад. Держали два месяца. Причины? И сам толком не знаю. Но сделал следующее: удалил подозрительные плеера кинолот и мувики, снял всю рекламу (маркетгид, видеоролл, адфорсе). Что-то из этих перечисленных факторов и сыграло злую шутку. А, да, может быть еще и юкоз, поскольку сайт на юкозе, но у меня как базовый пакет, не должно быть рекламы... Фильтр сняли, но позиции до сих пор не возвратились. Писал в поддержку, клянуться, что с сайтом все нормально, никаких санкций не принимается, советуют не отчаиваться и продолжать развивать сайт😀. Было 3000 хостов, сейчас 400-500. Вот такие дела...