Редактор темы

Нужно сделать рип шаблона dle - 100$

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Ну, давай для начала начнем с того, что работаю уже давно года с 2018.

Меня давно уже все знают, человек надежный, и помогал очень многим, не было случая, когда мог послать кого-то нахер, в отличаи от тебя шизофреника, lazydev, punpun или кто еще ты...

Зря вы ругаетесь, просто каждый хорош по своему - вот и всё. C LazyDev я не работал, но его сайт технически сделан очень красиво, и грамотно организован - что говорит о достаточно высоком уровне специалиста.

тебя PHP не научит хорошо писать код, этот язык уже давно остановился в развитии
Сука несите нового клоуна, этот слишком клоун. Я больше не хочу вести беседу с этим челом который нихуя не шарит и выдает себя за "спеца" зато говорит о каком-то "чсв" других. Тебе бы опыта набраться и знаний прежде чем в диалог вступать.

Зря вы ругаетесь, просто каждый хорош по своему - вот и всё. C LazyDev я не работал, но его сайт технически сделан очень красиво, и грамотно организован - что говорит о достаточно высоком уровне специалиста.
Да я уже все сказал, дело в том, что он работает чисто на фрилансе, и не поймет меня пока не будет работать над реальными задачами.

evgfreeman Но у меня нет телеги, её какой-то хмырь угнал уже несколько месяцев как.

Меня давно уже все знают, человек надежный, и помогал очень многим, не было случая, когда мог послать кого-то нахер, в отличаи от тебя шизофреника, lazydev, punpun или кто еще ты...

Хехе...

upload_2023-5-5_22-1-7.png

Последнее редактирование:
pechalka.jpg

Последнее редактирование:
Мне рип на 5 страниц делали за 10к 2 недели. Шабик отличный был, настроенный.+ адаптировали нормально, чуть лучше чем оригинал сделали.
Школьник не школьник, результатом был доволен.

может хватит уже не по теме ТС тут писать? зафлудили тему не по делу уже

Автор темы
UP! Тема актуальна. Рассмотрю ваши предложения по цене. Пишие в ЛС.

Автор темы
Поиск приостановлен, найден человек, который взялся.