Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нужно сделать рип шаблона dle - 100$

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала

Donate

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
281
Баллы
63
1/3
Автор темы
Приветствую всех, ищу человека, кто сделает качественный рип шаблона на DLE с небольшим изменением структуры (поменять местами пару блоков).

Требования:

- Адаптив под ПК / мобайл (как в оригинале)
- Желтая/Зеленая зона по Google Page Speed
- Наличие микроразметки схема+опеграф

Срок - 2-5 дней

Бюджет 100$

Пишите в ЛС. Оплата по факту выполнения.

Автор темы
UP! Все еще ищу человека.

Сейчас занят, большим проектом, дописываем модули под него.

Не делаю на коленки, делаю спокойно полную разработку, чтобы можно было назвать работу оригинальной, если по функционалу и дизайну полность - равны.

Хотя, сейчас проект, который делаю в деталях просто переплюнул оригинал, считаю это очень здорово, т.к UI и функционал - важная составляющая любого проекта.

Лучше вообще не делать, чем делать на абы как, славу богу, это будет последняя работа, дальше на пенсию, уж, слишком много время берет этот формат работы 😀

Последнее редактирование:
т.к UI и функционал - важная составляющая любого проекта
И к чему ты все это говоришь?
Ему простой рип надо сделать.

К слову, у тебя проблемы с запятыми, их слишком много. Я тоже далеко не знаток, но твои мемуары уж слишком бросаются в глаза. Не знаешь где точно поставить - просто не ставь.

ТС, за 100 возьмется либо школьник, либо отчаянный. Я еще в 14 году заказывал на фрилансе рип за 3к. Прошло уже 9 лет + инфляция + еще твои доработки. Шаб надо смотреть конечно, но маловато имхо. Поднимай, я всегда так делаю. Либо разбей на две части, отдельно рип, а потом уже ищи чела для доработок, шансов будет больше.

К слову, у тебя проблемы с запятыми, их слишком много. Я тоже далеко не знаток, но твои мемуары уж слишком бросаются в глаза. Не знаешь где точно поставить - просто не ставь.

ТС, за 100 возьмется либо школьник, либо отчаянный. Я еще в 14 году заказывал на фрилансе рип за 3к. Прошло уже 9 лет + инфляция + еще твои доработки. Шаб надо смотреть конечно, но маловато имхо. Поднимай, я всегда так делаю. Либо разбей на две части, отдельно рип, а потом уже ищи чела для доработок, шансов будет больше.
Рип за 3к баксов? Больной?)))

Я поделился, и сообщил, что больше делать их не буду.

Ты бы еще нашел мою страничку лет в 14, и начал бы обсуждать, плевать хотел на твое мнение, сказал то, что посчитал нужным.

Я поделился, и сообщил, что больше делать их не буду.

Ты бы еще нашел мою страничку лет в 14, и начал бы обсуждать, плевать хотел на твое мнение, сказал то, что посчитал нужным.
дядь ты кто такой? и зачем нам твоя ахуительная история с нихуя. дед пей таблетки заебал

дядь ты кто такой? и зачем нам твоя ахуительная история с нихуя. дед пей таблетки заебал
Самое забавное заключается в том, что мне человек 20 написали, чтобы исправил твои косяки в модулях..

Все время какая-то хрень с тобой, то инфаркт, то еще что-то.

Скорей таблетки тебе нужней 😀

дядь ты кто такой?
Местный робин гуд можно сказать, не смотря на жизненные обстоятельства, не разу не отказал в помощи. В отличии от высоко мерных PHP, jQuery разрабочиков 😀

Хотя сейчас, принято, считать разрабочиков на TS, Ruby, Go.

Куда там мне до PHP и jQuery)))

Автор темы
Сейчас занят, большим проектом, дописываем модули под него.

Не делаю на коленки, делаю спокойно полную разработку, чтобы можно было назвать работу оригинальной, если по функционалу и дизайну полность - равны.

Хотя, сейчас проект, который делаю в деталях просто переплюнул оригинал, считаю это очень здорово, т.к UI и функционал - важная составляющая любого проекта.

Лучше вообще не делать, чем делать на абы как, славу богу, это будет последняя работа, дальше на пенсию, уж, слишком много время берет этот формат работы 😀

Да подожди, какая пенсия? Все только начинается. Эта сфера только растёт.

Автор темы

Один человек взялся, посмотрим. Да 100$ наверное не сумма мечты, но не так уж и мало за пару дней по 2-4 часа...

Автор темы
Самое забавное заключается в том, что мне человек 20 написали, чтобы исправил твои косяки в модулях..

Все время какая-то хрень с тобой, то инфарт, то еще что-то.

Вот это зачетный панч. И добавить нечего 😀

1080p
Зачем ты ему сказал, я только хотел у него долларов купить...

давай курс за 2033 год, чё так слабо взял

Вот это зачетный панч. И добавить нечего
Ну у пун-пуна модулей много полезных, давно на форуме, в свое время много кому помогал бесплатно. Один из ценнейших людей как на форуме, так и в кинотеме. Можно ли ему грубить? ну нет наверное, но я бы постеснялся отвечать в таком тоне даже на прямой наезд, особенно когда он в тему. Не знаю, для меня он авторитет какой-то🙄

Все время какая-то хрень с тобой, то инфаркт, то еще что-то.

Меня это всегда забавляет, что люди пишут каким-то левым ноунейм клоунам а не самому разработчику. Верю. Вот теперь верю, да.
А на счёт моих дел, тебя это ебать вообще не должно. И какой инфаркт в мои то года, болезный? Принимай таблетки дятел.

Местный робин гуд можно сказать, не смотря на жизненные обстоятельства, не разу не отказал в помощи. В отличии от высоко мерных PHP, jQuery разрабочиков 😀

Хотя сейчас, принято, считать разрабочиков на TS, Ruby, Go.

Куда там мне до PHP и jQuery)))
Местный дурачок разве что. Делишь на разработчиков по "актуальным" языкам? Ну точно типичный клоуняра.
Кстати не знал что теперь кодят всего на 3 языках. Даже низкоуровневые языки умерли и их заменили на парашу из фреймов JS? Сильно, сильно.

Да харош вам на себя одеяло тянуть, оба красавцы! Будьте умнее и не видитесь на провокации 🙂 и жить станет легче всем

Меня это всегда забавляет, что люди пишут каким-то левым ноунейм клоунам а не самому разработчику. Верю. Вот теперь верю, да.
А на счёт моих дел, тебя это ебать вообще не должно. И какой инфаркт в мои то года, болезный? Принимай таблетки дятел.
Ну, давай для начала начнем с того, что работаю уже давно года с 2018.

Меня давно уже все знают, человек надежный, и помогал очень многим, не было случая, когда мог послать кого-то нахер, в отличаи от тебя шизофреника, lazydev, punpun или кто еще ты...

Местный дурачок разве что. Делишь на разработчиков по "актуальным" языкам? Ну точно типичный клоуняра.
Кстати не знал что теперь кодят всего на 3 языках. Даже низкоуровневые языки умерли и их заменили на парашу из фреймов JS? Сильно, сильно.

Делить не делю, говорю по факту, тебя PHP не научит хорошо писать код, этот язык уже давно остановился в развитии, как собственно и DataLifeEngine, где старый код, который адыкватно не поддерживается, все делается через костыли.

Ну, куда мне Middle разрабочику, с 2 лет коммерческого опыта на TS, Go, Ruby, Python.

Где ты ежедневно, решаешь бизнес задачи, то, что люди используют каждый день, это тебе не модули писать, тут думать нужно.

Я тебя и не осуждаю, просто не стоит забивать хуй на своих же покупателей, они не так уже и многое просят.

Не смотря на основную работу, я активно помогаю, да возможно не по PHP, он мне нахер не нужен, тем мне менее решаю чужие задачи, не ссылаясь на жизненные обстоятельства.

По поводу школьника, честно говоря, я очень рад, что изначально грузил тонны угля, спустя годы, работая на этом форуме, начал развиваться в веб-разработке, уже в свои 22 года, работаю на дядю получая в час 30$.

p.s погугли что такое декомпозиция для начало.

Да харош вам на себя одеяло тянуть, оба красавцы! Будьте умнее и не видитесь на провокации 🙂 и жить станет легче всем
Пробую до него донести главную мысль, пока не выходит))