Меня это всегда забавляет, что люди пишут каким-то левым ноунейм клоунам а не самому разработчику. Верю. Вот теперь верю, да.
А на счёт моих дел, тебя это ебать вообще не должно. И какой инфаркт в мои то года, болезный? Принимай таблетки дятел.
Ну, давай для начала начнем с того, что работаю уже давно года с 2018.
Меня давно уже все знают, человек надежный, и помогал очень многим, не было случая, когда мог послать кого-то нахер, в отличаи от тебя шизофреника, lazydev, punpun или кто еще ты...
Местный дурачок разве что. Делишь на разработчиков по "актуальным" языкам? Ну точно типичный клоуняра.
Кстати не знал что теперь кодят всего на 3 языках. Даже низкоуровневые языки умерли и их заменили на парашу из фреймов JS? Сильно, сильно.
Делить не делю, говорю по факту, тебя PHP не научит хорошо писать код, этот язык уже давно остановился в развитии, как собственно и DataLifeEngine, где старый код, который адыкватно не поддерживается, все делается через костыли.
Ну, куда мне Middle разрабочику, с 2 лет коммерческого опыта на TS, Go, Ruby, Python.
Где ты ежедневно, решаешь бизнес задачи, то, что люди используют каждый день, это тебе не модули писать, тут думать нужно.
Я тебя и не осуждаю, просто не стоит забивать хуй на своих же покупателей, они не так уже и многое просят.
Не смотря на основную работу, я активно помогаю, да возможно не по PHP, он мне нахер не нужен, тем мне менее решаю чужие задачи, не ссылаясь на жизненные обстоятельства.
По поводу школьника, честно говоря, я очень рад, что изначально грузил тонны угля, спустя годы, работая на этом форуме, начал развиваться в веб-разработке, уже в свои 22 года, работаю на дядю получая в час 30$.
p.s погугли что такое декомпозиция для начало.