Редактор темы

Рип/адптация шаблонов для dle

WeBBster

Зелёный
Рейтинг реакций
4
Баллы
3
1/3
Автор темы
Доброе время суток!
89e4c9c17c0913d776d3c4bac5f8f58b.gif

После долго отсутствия решил снова предоставить свои услуги по работе с шаблонами ( Рип или адаптация ) для CMS DataLife Engine. Год назад я уже предоставлял услуги ( ник WeBBster_TEAM ), возможно кто-то помнит меня.

Рип шаблона с DLE цена: от 15 WMZ
Рип-адаптация и подгонка под DLE: от 20 WMZ
Адаптация из готового архива: от 25WMZ
Обновление шаблонов под акктуальный релиз: бесплатно
( помере свободного времени ).
Срок выполнения работы: 1-3 дня ( возможны исключения, если заказов больше 3-х, возможны заддержки)
Хочу отметить тот факт что деньги за работу я не беру на перед, оплата осуществляеться только по факту.
Так же имею WM с подтвержденными данными и BL58 , притензии и иски так же отсутствуют ( для проверки обращайтесь в ЛС если будет такая надобность).Убедительная просьба не задавать вопросы о портфолио, все шаблоны заказаны индивидуально и я не являюсь веб-дизайн студией что бы хранить их для портфолио.

Для быстрого заказа обращайтесь:
Ответы получите сразу если я нахожусь в сети, в ЛС на данном форуме отвечать буду так же , но только по мере захождения на сайт.
P.S в наличии бывают готовые шаблоны разных тематик.
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
На золотой клавиатуре рипаешь?

для меня дорого,я бы заказал бы себе адаптацию под мобильный телефон

Автор темы
для меня дорого,я бы заказал бы себе адаптацию под мобильный телефон
Друзья! Всегда можно договорится, потому пишите в skype или же icq. Цены могут быть ниже, так как объем работы может быть меньше, потому обращайтесь в ЛС.😉

1) В 14 году за 5 зеленых делали.
2) Курс как бы с 14года подрос. Или мне показалось?

да рип от силы 8-10$, максимум 15. больше я бы не дал и не взял)

Автор темы
1) В 14 году за 5 зеленых делали.
2) Курс как бы с 14года подрос. Или мне показалось?
Дело не в курсе доллара, оплата заказа оценивается в долларах, а доллар сам по себе стоит на месте, это валюта национальная обесценивается.
да рип от силы 8-10$, максимум 15. больше я бы не дал и не взял)
Ну раз у Вас ценник 8-10$ заказывайте там где есть такая цена. Я никого не заставляю заказывать, это уже дело каждого.
всё зависит от донора и требований заказчика.
в соседней теме вон рипают от 5 рублей
rofl.gif
Я очень счастлив что делают за 5 рублей, как написали первое сообщение делаю рипы товарищи на Золотой Клавиатуре😛

• Нравится
Реакции: doz
Дело не в курсе доллара, оплата заказа оценивается в долларах, а доллар сам по себе стоит на месте, это валюта национальная обесценивается.

Ну раз у Вас ценник 8-10$ заказывайте там где есть такая цена. Я никого не заставляю заказывать, это уже дело каждого.

Я очень счастлив что делают за 5 рублей, как написали первое сообщение делаю рипы товарищи на Золотой Клавиатуре😛
немного оффтопа:
Пойду делать рипы на платиновой клавиатуре за 30$ 🙂

Автор темы
немного оффтопа:
Пойду делать рипы на платиновой клавиатуре за 30$ 🙂
Немного поработаю и обязательно у Вас куплю данную клавиатуру для повышения квалификации и собственного ценника. 😉😉😉

Ghhvgh

Последнее редактирование: