Редактор темы

Шаблон music zona для dle

Sam_Morrou

PRO Users
Рейтинг реакций
47
Баллы
28
1/3
Автор темы
Дизайн этого музыкального шаблона выполнен в ярких контрастных цветах. Легкие тени и стильная колонка по левому краю дополняют цельный образ этого шаблона, как профессиональную и первоклассную работу. Адаптивный шаблон M Zona подойдет для тех сайтов, которые ищут компромисс между широчайшими возможностями, удобством использования и нескучным фановым дизайном, выделяющим вас яркой каплей среди серой лужи конкурентов.

• Музыкальный сайт на DLE создается с помощью базового функционала DLE: дополнительные поля и custom, а также возможности назначать свои tpl шаблоны для разных категорий.
  • Плеер продолжает играть при переходах по страницам, запоминает уровень звука, автоматически переключает на следующий трек на текущей странице.
  • Расширенное меню с тематическими иконками и с возможностью выпадающего меню.
  • Работает с версии 13.2
  • Аватарки у комментариев закрашиваются однотонным цветом с первой буквой имени, если у пользователя отсутствует аватар.
  • На внутренней странице длинный текст песен или биографию автора можно автоматически сворачивать.
  • Отдельные tpl шаблоны для музыкальных подборок и артистов. Для страниц альбомов можно использовать тот же tpl что и у артистов.
  • Шаблон адаптивный и быстро работает.
Цена: 20$

Контакты для покупки:

Telegram: Sam_Morrou

Email: [email protected]

Плеер так как и на втором скриншоте белого цвета.
1.jpg
3-min.png

Последнее редактирование:
я не эксперт, но шаблон очень похож на MIX чтото там ещё. В бурж гони сайт, если блочат, тем более есть база, если ещё треки быстро грузятся и скачиваются, думаю под бурж идеально.

Автор темы
я не эксперт, но шаблон очень похож на MIX чтото там ещё.
Честно говоря, понятия не имею о каком идет реч. Первый я заказывал в одни руки, и не продавал еще, а второй тоже заказывал в одни руки, но позже его я выложил у Webrambo на сайте.

Я бы копию шаблона бы купил

Автор темы
я не эксперт, но шаблон очень похож на MIX чтото там ещё. В бурж гони сайт, если блочат, тем более есть база, если ещё треки быстро грузятся и скачиваются, думаю под бурж идеально.
я Уже сайтом данным не занимаюсь, роспродаю все что есть, выделеный сервер с музыкой уже продал, остался только двиг и шаблоны, перешел в другую нишу, это уже не интересно, с него выжал все что можно было.

Автор темы
Только Сегодня в честь Черной Пятницы скидка первому покупателю 3$

Автор темы
Beckup продан (снял с продажи)

Sam_Morrou слили твой шаблон.
Ну судя за сколько ты его продал - этого стоило ожидать 🙂

PSS...Сорри, увидел на сайте с шаблонами (бесплатными) твой, подумал что слили))) а там твои контакты указаны.
Отбой!

Автор темы
Sam_Morrou слили твой шаблон.
Ну судя за сколько ты его продал - этого стоило ожидать 🙂

PSS...Сорри, увидел на сайте с шаблонами (бесплатными) твой, подумал что слили))) а там твои контакты указаны.
Отбой!
А за сколько мне по твоему его продавать? Мне кажется 100 баксов за 5 копий это нормально.

А за сколько мне по твоему его продавать? Мне кажется 100 баксов за 5 копий это нормально.
Это отличная цена, а учитывая то что мне шаб ооочень понравился - вот прям для моего глаза, то даже дешево=)))
Жаль не моя тематика.

Sam_Morrou может ни за сколько, раз сайт продал? Получается теперь и покупателя подставил

Автор темы
Sam_Morrou может ни за сколько, раз сайт продал? Получается теперь и покупателя подставил
На сайте шаблон изменен, да и это мое право что мне делать с моим шаблоном, все равно рано или поздно рипнут его и выкинут в свободный доступ.

ТС красавчик, пообщались и произвели сделку за считанные минуты.