Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть тут тема парсер на юкоз, но там что то молчат! Спрашиваю не отвечают. Напиши тут в поиске парсер на ucozПривет народ.😉 Нужен парсер на сайт "юкоз". Задача заключается в следующем:
Нужно спарсить фильмы и сериалы на мой сайт. Детально сможем обсудить через скайп.
Контакты для связи: Skype: sadiar16
СпасибоВот вроде он Платно - Парсеркино для ucoz сайтов | up 11/01/2018 когда на юкозе был, парсер отлично работал, не разу не подводил.
Вот именно он и не отвечает! Ни тут ни в телеграмме уже полтора месяцаВот вроде он Платно - Парсеркино для ucoz сайтов | up 11/01/2018 когда на юкозе был, парсер отлично работал, не разу не подводил.
В контакте всегда отвечаетВот именно он и не отвечает! Ни тут ни в телеграмме уже полтора месяца
Может попросишь его заглянуть в наш уголок😀В контакте всегда отвечает
может ты его чем обидел?) я с ним каждый день переписку веду по работе, лично, в телеграммеВот именно он и не отвечает! Ни тут ни в телеграмме уже полтора месяца
Я его всего пару раз спросил тут в теме и один раз в лс насчёт купить этот парсер! молчание в ответ ! как я его мог обидеть? Если разговариваешь с ним , скажи чтоб в тему хоть зашёл)может ты его чем обидел?) я с ним каждый день переписку веду по работе, лично, в телеграмме
Он занят очень, у него не только парсер юкоза, много других и заказов дофига. Обязательно ответит, подожди чуток)Я его всего пару раз спросил тут в теме и один раз в лс насчёт купить этот парсер! молчание в ответ ! как я его мог обидеть? Если разговариваешь с ним , скажи чтоб в тему хоть зашёл)
На форуме я мог не ответить, не часто отвечаю. Но в телеграме всегда отвечаю! Было один или два человека спрашивали, но потом мне не отписывались, но всем отвечал вроде, хотя все может быть.// Есть варик? что ты телеграм спутал. У меня логин thecoooler (три буквы o). Напиши туда 🙂Я его всего пару раз спросил тут в теме и один раз в лс насчёт купить этот парсер! молчание в ответ ! как я его мог обидеть? Если разговариваешь с ним , скажи чтоб в тему хоть зашёл)