Редактор темы

Ucoz Нужен парсер фильмов на юкоз сайт

Садияр

Бывалый
Рейтинг реакций
10
Баллы
18
1/3
Автор темы
Привет народ.😉 Нужен парсер на сайт "юкоз". Задача заключается в следующем:

Нужно спарсить фильмы и сериалы на мой сайт. Детально сможем обсудить через скайп.

Контакты для связи: Skype: sadiar16

Привет народ.😉 Нужен парсер на сайт "юкоз". Задача заключается в следующем:

Нужно спарсить фильмы и сериалы на мой сайт. Детально сможем обсудить через скайп.

Контакты для связи: Skype: sadiar16
Есть тут тема парсер на юкоз, но там что то молчат! Спрашиваю не отвечают. Напиши тут в поиске парсер на ucoz

Автор темы
Вот именно он и не отвечает! Ни тут ни в телеграмме уже полтора месяца
может ты его чем обидел?) я с ним каждый день переписку веду по работе, лично, в телеграмме

может ты его чем обидел?) я с ним каждый день переписку веду по работе, лично, в телеграмме
Я его всего пару раз спросил тут в теме и один раз в лс насчёт купить этот парсер! молчание в ответ ! как я его мог обидеть? Если разговариваешь с ним , скажи чтоб в тему хоть зашёл)

Я его всего пару раз спросил тут в теме и один раз в лс насчёт купить этот парсер! молчание в ответ ! как я его мог обидеть? Если разговариваешь с ним , скажи чтоб в тему хоть зашёл)
Он занят очень, у него не только парсер юкоза, много других и заказов дофига. Обязательно ответит, подожди чуток)

На форуме я мог не ответить, не часто отвечаю. Но в телеграме всегда отвечаю! Было один или два человека спрашивали, но потом мне не отписывались, но всем отвечал вроде, хотя все может быть.// Есть варик? что ты телеграм спутал. У меня логин thecoooler (три буквы o). Напиши туда 🙂

• Нравится
Реакции: Thor