Редактор темы

Реклама
Реклама

Готов заплатить за целевой трафик на свой фильм

• Автор темы Автор темы Salitus
  • Дата начала Дата начала

Salitus

Зелёный
Рейтинг реакций
14
Баллы
3
1/3
Автор темы
Привет!

Мне нужен целевой трафик на мой короткий метр на Ютубе. Сейчас Ютуб его пихает в рекомендации в какие-то сомнительные видео, не имеющие отношения вообще никак к тематике короткометражного кино. В итоге сейчас площадка просто запорет мне премьеру фильма, чего совсем не хочется.

Если у вас есть сайт с фильмами, на котором постоянный хороший трафик и вы сможеет повесить на месц у себя мой фильм, на видном месте, чтобы через вас ко мне на Ютуб шел целевой трафик любителей короткометражек я вам готов за это заплатить.

Напишите мне, пожалуйста, в телегу - @s_a_tselikov.
Обсудим условия.

Автор темы
Привет!

Мне нужен целевой трафик на мой короткий метр на Ютубе. Сейчас Ютуб его пихает в рекомендации в какие-то сомнительные видео, не имеющие отношения вообще никак к тематике короткометражного кино. В итоге сейчас площадка просто запорет мне премьеру фильма, чего совсем не хочется.

Если у вас есть сайт с фильмами, на котором постоянный хороший трафик и вы сможеет повесить на месц у себя мой фильм, на видном месте, чтобы через вас ко мне на Ютуб шел целевой трафик любителей короткометражек я вам готов за это заплатить.

Напишите мне, пожалуйста, в телегу - @s_a_tselikov.
Обсудим условия.
Какое гео интиресует?

В тик-топ пробуй обращайся, где каланы с трейлерами например.

Обычная короткометражка. Я же пишу, что на Ютубе лежит. Он порнушку не пропустит.
Фильм, сериал? Можешь ссылку кинуть. Кто автор короткометражки, правы агрятся?

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху