Редактор темы

Новый алгоритм яндекс от апреля.

• Автор темы Автор темы Zames
  • Дата начала Дата начала

Zames

Забанен
Рейтинг реакций
4
Баллы
8
1/3
Автор темы
Ситуация такая, сайту 6 лет посещалка была 100-200к в сутки постоянно.

Кратко. Посещалка сейчас 1к едва(упало сразу за сутки), вытянула из Платонов, что за сайт взялся новый алгоритм, мой сайт был выбран для его работы. Если вы столкнулись с таким, просто вам говорю, что Яндекс мутит и врядли чтото вернется, хз что изменилось у них. Наверное после слива все поменяли.

Пост, чисто информация для коллег.

Zames а что не так на сайте что его режет алгоритм новый ?

что за сайт взялся новый алгоритм
Алгоритм называется скорей всего "толока"), также пошла просадка с 1-го апреля, а 1-го апреля было замечено аномальное количество зашедших додиков из толоки.

Автор темы
Такая себе первоапрельская шутка, не очень смешно. Спасибо Яндекс)

Такая себе первоапрельская шутка, не очень смешно. Спасибо Яндекс)
А нечего вот кинопоиску и ютубу с иви создавать конкуренцию - так подумал и решил яндекс )

Кратко. Посещалка сейчас 1к едва(упало сразу за сутки), вытянула из Платонов, что за сайт взялся новый алгоритм, мой сайт был выбран для его работы. Если вы столкнулись с таким, просто вам говорю, что Яндекс мутит и врядли чтото вернется, хз что изменилось у них. Наверное после слива все поменяли.

один из русских сериальников с плеерами от иви/ютуб/рутуб, которые ты продаешь обычно за двухгодичную окупаемость?

один из русских сериальников с плеерами от иви/ютуб/рутуб, которые ты продаешь обычно за двухгодичную окупаемость?
Если я думаю за тот сайт (могу ошибаться), то там крутились ПФ.
Прежним владельцем.

у 1 чела знакомого такой в бане сейчас )

Автор темы

ну я же выше написала, сайт стандартный, тоисть нелег.

По мне полнейший бред, у одного сайта просадка в Яндексе, значит Яндекс изменил алгоритм. Скриншоты посещалки хотя бы за месяц, ответ яндекса в сапорте (если не писали то это пздц.), позиции страниц какие были и стали сейчас, и очевидно пруфы хоть какие о изменение алгоритма яндекса. Так, эта тема просто набор букв.

Если и будет новый алгоритм, то против нас. Опять платникам в + нам в -.
У меня после переезда стандартным 301 не как вес на новый домен не перейдет, уже 2 недели прошло. Может с этим связан алгоритм?

на ютуб им насрать, его планируют заблокировать до конца года
Никто ютуб блокировать не собирается, если им это нужно было бы, он оказался давно уже в бане. А так это всего лишь сказки Андерсона.

Никто ютуб блокировать не собирается, если им это нужно было бы, он оказался давно уже в бане. А так это всего лишь сказки Андерсона.
Только идиоты могут быть за блокировку ютуба, и обиженные, которых забанили на ютубе. Блокировка ютуба - падение и так низкого доверия власти, но после такого шага уже будет ниже плинтуса )).

Да по скорее бы ютуб заблокировали. Там и википедия на очереди. Мне интересно что дальше будет. Попкорм я закупил, в ожидании...