Редактор темы

Норвежский медиахолдинг amedia ушел из россии

• Автор темы Автор темы 1080p
  • Дата начала Дата начала

1080p

Местный
Рейтинг реакций
317
Баллы
83
1/3
Автор темы
Норвежский медиахолдинг Amedia ушел из России и передал управление четырьмя своими типографиями главреду «Новой газеты» Дмитрию Муратову.
Планируется, что деньги с продажи бизнеса пойдут на поддержку независимых СМИ в России.

Я думал амедиа российская компания 😱

Компания «Амедиа» была основана в 2002 году Александром Акоповым после его ухода с поста генерального директора телеканала «Россия».
Так что это какая-то другая Амедиа

Фиг с ней, с Амедией. Мне вот интересно, у наших всяких Кинопоисков и Иви продолжают оставаться права на показы фильмов? Или нет из-за ухода американских компаний из РФ? Просто если прав у них нет, то они такие же пираты и их можно выпилить из Гугла по DMCA?

Кинокомпания Амедиа и газеты Amedia как то связаны?

Фиг с ней, с Амедией. Мне вот интересно, у наших всяких Кинопоисков и Иви продолжают оставаться права на показы фильмов? Или нет из-за ухода американских компаний из РФ? Просто если прав у них нет, то они такие же пираты и их можно выпилить из Гугла по DMCA?
По сути.
Те права что были получены, должны действовать до того срока что указан в контракте.
На новые релизы хз. как там обстоят дела. Может какие лазейки найдут.

А по факту - кинопоиск и иже с ними - могут так же пилить ссылки из поиска и кидаться поддельными бумажками - так как закон о пиратстве ни кто не отменял. А вебмастеры не будут обжаловать.

Последнее редактирование:
деньги с продажи бизнеса пойдут на поддержку независимых СМИ в России
А что в РФ есть независимые СМИ). В любой стране все СМИ зависят от государства, если СМИ чет скажут, что властям может навредить, им намекнут об этом, или под каким-то предлогом закроют...

У нас В рф как бы софт пиратский хотят разрешить на государственном уровне, о каких прав тут говорить🙂

У нас В рф как бы софт пиратский хотят разрешить на государственном уровне, о каких прав тут говорить🙂
Да фейк это. Единственное, могут глаза закрывать на пиратский софт. У меня товарищ в администрации города работает в главном ведомстве... Так у них кругом пиратская винда стоит во всей администрации 😀

Да фейк это. Единственное, могут глаза закрывать на пиратский софт. У меня товарищ в администрации города работает в главном ведомстве... Так у них кругом пиратская винда стоит во всей администрации 😀
Я работаю в компании Французкой.
Очень жесткие требования ко всей сфере It.
Весь софт - только лицензионный. Так как всё отслеживается Французким головным офисом.

Я работаю в компании Французкой.
Очень жесткие требования ко всей сфере It.
Весь софт - только лицензионный. Так как всё отслеживается Французким головным офисом.

Очень странно...
Я думал, что ты нигде не работаешь, а только свои сайты делаешь.

Очень странно...
Я думал, что ты нигде не работаешь, а только свои сайты делаешь.
Я всегда говорил, что для меня сайты - хобби.
В свободное время - занимаюсь. Так как на работе тоже есть свободное время или просто есть время, комп и сеть ))

По сути.
Те права что были получены, должны действовать до того срока что указан в контракте.
На новые релизы хз. как там обстоят дела. Может какие лазейки найдут.

А по факту - кинопоиск и иже с ними - могут так же пилить ссылки из поиска и кидаться поддельными бумажками - так как закон о пиратстве ни кто не отменял. А вебмастеры не будут обжаловать.
Ну это понятно. Мне лишь интересно, можно ли будет удалять страницы Кинопоиска и Иви из поиска Гугла по закону DMCA? Это ведь реально ржака будет. 😀