да, да... и тебе МИР, дружище (несмотря на мою аватарку))))Karambole да пошел бы ты... Сталина на тебя нет)
и больше позитива в этот прекрасный пятничный вечер/ночь или что там у Вас))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, да... и тебе МИР, дружище (несмотря на мою аватарку))))Karambole да пошел бы ты... Сталина на тебя нет)
Чувак, да, траф рулит безусловно - ёпт его дери ))PS. МИР ВАМ, братья и сёстры!!!
Нах Вам эти лайки и дизлайки... траф рулит.
byroot Ага, действительно, нужно принять меры. С четверга активность в несколько десятков дизлайлков, причем в разных темах и абсолютно на нейтральных комментариях. Прошу обнулить рейтинги и забанить на недельку. Может навсегда. Нам такие не нужны.Может забаните полоумного - Wkolnik
Ни одного комментария - но зато 30 дизлайков уже навыставлял всем подряд.
Особенно отличился дизлайками тут - Плеер hdbaza.com [официальная ветка]
Вот тебе от этого клоника опять минус прилетел! И с ним никто ничо не делает.Вообще нужно запретить выставление, какого либо рейтинга - если не имеешь определённого кол. сообщений, полезных.
Ты следующий - дурачёк )))Пукан остыл? Его забанили). Сходи передерни пару раз).
С 19го апреля тут и одно такое гавёное сообщение!Пукан остыл? Его забанили). Сходи передерни пару раз).
Ещё погугли как от пунпуна снять и ещё один клоун был! Вон ещё sunx какой то наставил! Одни дебилы активизировались!Забанил. Насчет восстановления репы надо гуглить че по модулю и как.. в ручную снимать дизы это пздц
Человек неоднократно переходит на оскорбления jimmy2009 , можешь посмотреть его сообщения. И все станет на свои места.Забанил. Насчет восстановления репы надо гуглить че по модулю и как.. в ручную снимать дизы это пздц
Да чувак, трафик не идёт - когда дизы ставят. ))Епта.... Наверное заснуть потом не можете? Кошмары с дизлайками снятся? =)
Да смотри хоть что! Ты начал или начала ставить просто так когда я не тебя а defoz рекомендовал! Если тебе ненравится когда не тебя рекомендуют к заработку, промолчи, а не ставь во всех сообщениях моих минусы!Человек неоднократно переходит на оскорбления jimmy2009 , можешь посмотреть его сообщения. И все станет на свои места.
У меня есть скайп, телега и вайбер пиши негатив туда, а то что ты суперпуп земли уже и так всем ясно!Человек неоднократно переходит на оскорбления jimmy2009 , можешь посмотреть его сообщения. И все станет на свои места.
Удали с аватарки фотку старшего брата =) Визуально дезинформируешь же.Да смотри хоть что! Ты начал или начала ставить просто так когда я не тебя а defoz рекомендовал! Если тебе ненравится когда не тебя рекомендуют к заработку, промолчи, а не ставь во всех сообщениях моих минусы!
На него лучше просто не реагировать, это какой-то ребенок.Удали с аватарки фотку старшего брата =) Визуально дезинформируешь же.
Ещё погугли как от пунпуна снять и ещё один клоун был! Вон ещё sunx какой то наставил! Одни дебилы активизировались!
Да смотри хоть что! Ты начал или начала ставить просто так когда я не тебя а defoz рекомендовал! Если тебе ненравится когда не тебя рекомендуют к заработку, промолчи, а не ставь во всех сообщениях моих минусы!