да, да... и тебе МИР, дружище (несмотря на мою аватарку)))) и больше позитива в этот прекрасный пятничный вечер/ночь или что там у Вас))
Чувак, да, траф рулит безусловно - ёпт его дери )) Но сцука, просто выбешивают такие моменты - как этот случай. Чёрт бы с ним, если дизы от обывателей форума. Но не от дерьма куска, который сидит дома, обижен на весь мир, вздрачнул в свои 40 лет и то не удачно, так как в жизни ни кто и ни что, а пойду ка я на форумок - поднасру состоявшимся чувакам. Так как на большее не способен. P.s. без цитаты. Блять, в подъезде если тебе скажут - пидор. Не зная тебя. Я думаю мало кто ответит - (про себя, да и хуй с ним, ведь я же не пидор) В лучшем случае - мордочку порихтуют.
byroot Ага, действительно, нужно принять меры. С четверга активность в несколько десятков дизлайлков, причем в разных темах и абсолютно на нейтральных комментариях. Прошу обнулить рейтинги и забанить на недельку. Может навсегда. Нам такие не нужны.
Дизлайчиков с 0 рейтингом нужно банить с рождения, эти акки созданы спецом дабы подрывать чей-то авторитет. Напирмер, если вы напишите на форуме реальную фишку которая дает траф, то те кто знают и молчат про эту фишку закидают дизлайками. Те-кто не знают, ваше нефига не поставят, по понятной причине. Не раз встречал нубов которые просто с тобой не согласны, и лупят дизлайки. Причем дизлайк что кто-то с чем-то несогласен малопонятно. Несогласен, докажи обратное, это же форум...
Вообще нужно запретить выставление, какого либо рейтинга - если не имеешь определённого кол. сообщений, полезных.
Ещё погугли как от пунпуна снять и ещё один клоун был! Вон ещё sunx какой то наставил! Одни дебилы активизировались!
Человек неоднократно переходит на оскорбления jimmy2009 , можешь посмотреть его сообщения. И все станет на свои места.
Да смотри хоть что! Ты начал или начала ставить просто так когда я не тебя а defoz рекомендовал! Если тебе ненравится когда не тебя рекомендуют к заработку, промолчи, а не ставь во всех сообщениях моих минусы!
У меня есть скайп, телега и вайбер пиши негатив туда, а то что ты суперпуп земли уже и так всем ясно!
jimmy2009, тебе ставят дизлайки заслуженно, и далее будут ставить, потому что ты, среди прочего, не просто материшься, а беспочвенно оскорбляешь людей. Ты не понимаешь, как нужно вести себя на форуме. Вот смотри - ты здесь относительный новичок, начинаешь оскорблять PunPun - человека, который сделал для форума/киносайтов больше, чем сотня jimmy2009. Даже если бы ты был прав, все равно этот момент нужно учитывать. Ты же втупую талдычишь одно и то же про телку/бабу/волшебных эльфов. Я помню эту тему, там PunPun все по делу сказал. Сам несколько месяцев назад спрашивал кое-что по шаблону, мне ответил Defoz, а что он мне ответил хотите узнать? - "реально". Он пиарит свои услиги где надо, и где не надо.
Вернётся тебе в репу сук! Получи wkolnik и ivanpetrovich Спасибо zero, что удалил это тело. Ну и погугли как снять дизы