Редактор темы

Небольшая шутка

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
блин ну че за недоверие ? у меня бинес левел 330 если чо

Подтверждаю тему. Я сейчас с мобилы, записать видео не могу. Если бы мог ща, сразу кинул.

@aeneas, толстый троллинг) как написали выше доходы с 300к трафа огромны и ты бы никогда не стал палить тем, а сидел был ниже травы тише воды. Да и вообще, ты бы не сидел на этом форуме с таким траффом 😀

моему сайту сейчас неделя. через два три месяца там будет трафа дохуя и больше. бб яндекса уже есть
upload_2016-9-21_18-7-14.png

согласен. Где BL?

Автор темы
@aeneas, толстый троллинг) как написали выше доходы с 300к трафа огромны и ты бы никогда не стал палить тем, а сидел был ниже травы тише воды. Да и вообще, ты бы не сидел на этом форуме с таким траффом 😀
я знаю как минимум двоих у кого трафика больше, и заработок у них ОТ 1 милииона руб в мес
я схемой поделюсь не за копейки если че

Пфф ты ссылку скинь а не скрин. Нарисовать я могу в коде хоть BL 10000

@aeneas, заебал. баян. это скрин сайта томи.
он нам с карабасом открывал стату

Я не собирлся стебатся, где бл#@ть доказателства адекватные

и траф с яндекса есть. это за всю неделю
upload_2016-9-21_18-9-24.png

@aeneas, заебал. баян. это скрин сайта томи.
он нам с карабасом открывал стату
У томи там уже траф в разы больше должен. Он вообще реклу убрал. Так что там теперь траф попёр, я ебу и плачу.

Автор темы
бля карабас с котом 5 минут назад в какой то теме писали на счет стеба с разводом на лавэ! Лоол! а вопросов куча, вы как вчера родились тут половина!

Автор темы
@Karabas Barabas, вот же шь. ну чо теперь, тупо завидую вам.
прохавали новую схему🙁

бля карабас с котом 5 минут назад в какой то теме писали на счет стеба с разводом на лавэ! Лоол! а вопросов куча, вы как вчера родились тут половина!
Ну вот кот даже на половину не ответил, что я ему задал выше 😀