Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пакагиблин ну че за недоверие ? у меня бинес левел 330 если чо
я знаю как минимум двоих у кого трафика больше, и заработок у них ОТ 1 милииона руб в мес@aeneas, толстый троллинг) как написали выше доходы с 300к трафа огромны и ты бы никогда не стал палить тем, а сидел был ниже травы тише воды. Да и вообще, ты бы не сидел на этом форуме с таким траффом 😀
Вот и я про что. А карабас выходит в сговоре, тк подтвердил слова кота😱😀@aeneas, заебал. баян. это скрин сайта томи.
он нам с карабасом открывал стату
У томи там уже траф в разы больше должен. Он вообще реклу убрал. Так что там теперь траф попёр, я ебу и плачу.@aeneas, заебал. баян. это скрин сайта томи.
не знаю о чем ты, какой урл у томи ?@aeneas, заебал. баян. это скрин сайта томи.
плачу и е#буУ томи там уже траф в разы больше должен. Он вообще реклу убрал. Так что там теперь траф попёр, я ебу и плачу.
хватит свои говносайты скидывать тут ))) на нашей схеме если не делаешь сайты то трафика у тебя не будет )и траф с яндекса есть. это за всю неделю
Посмотреть вложение 8168
Ну вот кот даже на половину не ответил, что я ему задал выше 😀бля карабас с котом 5 минут назад в какой то теме писали на счет стеба с разводом на лавэ! Лоол! а вопросов куча, вы как вчера родились тут половина!