Редактор темы

Не работает реестр ркн (у всех так?)

Рейтинг реакций
20
Баллы
18
1/3
Автор темы
там 16млн адресов, у нас пол города не работает, а вы сайт хотите проверить))))))

Автор темы
там 16млн адресов, у нас пол города не работает, а вы сайт хотите проверить))))))
типа из за криворуких действий ркн заблокировавшего пол интернета в охоте на телегу сейчас сервис перегружен запросами?

Тоже не работает)) Дуров молодец РКН в бешенстве наверное))) Вот ведь вопрос пол интернета в блоке, а телега работает))

типа из за криворуких действий ркн заблокировавшего пол интернета в охоте на телегу сейчас сервис перегружен запросами?
конечно, у региональных провайдеров оборудование по сверке списка Ревизор тоже повесилось) не каждый оператор может себе позволить многомиллионное оборудование на прихоть ркн ставить, многие ограничиваются бюджетными средствами, а на данный момент более 18млн адресов сверить при коннекте за долю секунды........

Автор темы
Массовое обучение лузеров пользованию ВПН...иначе эти действия ркн не назовешь. Гениально -)

Просто оставлю это здесь)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    195,4 КБ · Просмотры: 81
.

Последнее редактирование:
giphy.gif

Слышал что было зафиксировано в один день две ddos атаки на ркн

Слышал что было зафиксировано в один день две ddos атаки на ркн
Вообще круто было бы "Фонд помощи ддоса ркн" создать и наладить ддос 5/2 с 9:00 до 18:00 за счет пожертвований. 😀 Думаю норм бы донат собирался

Вообще круто было бы "Фонд помощи ддоса ркн" создать и наладить ддос 5/2 с 9:00 до 18:00 за счет пожертвований. 😀 Думаю норм бы донат собирался
Дуров выдает гранты сейчас владельцам впн сервисов

А вообще я в на месте Дурова имея столько бабок тупо бы заплатил хакерам чтобы портили жизнь ркн

И это не фш, гугл реально сейчас отдаёт такую информацию и не толбко по управлению.😀

Последнее редактирование модератором:
Noproblem на такие картинки большие используй спойлер! Пост выше отредактировал.

вот похоже и настают те дни когда ркн превращается в бесполезное говно это им не киносайты щимить...

Я начинаю уважать Дурова еще боьше. А то падлы заставили ВК его продать, за бесценок. А новый хозяева сделали с ВК полное говно, не знаю как кто, но большая часть моих подруг и кентов плюются уже от вк и вспоминают старые хорошее правление Дурова.

А кому-нибудь приходили абузы от ркн за все это время?