Редактор темы

На что тратить бюджет?

proger86

Бывалый
Рейтинг реакций
71
Баллы
28
1/3
Автор темы
Доброго времени суток! Интересует вопрос, на что вы тратите бюджет выделенный для продвижения сайта? Кому не трудно, можно вкратце по пунктам, например :
1. Закупка ссылок 20%
2. Тексты 30%
3. Продвижение в соц сетях 50%
4. Оплата различных специалистов и тд.

Если не секрет, сколько составляет ваш ежемесячный бюджет на продвижение

И еще, если не жалко можете посоветовать специалистов к которым сами обращаетесь для продвижения сайта, если же конечно обращаетесь: тексты, оптимизация, закупка ссылок и тд.

Доброго времени суток! Интересует вопрос, на что вы тратите бюджет выделенный для продвижения сайта? Кому не трудно, можно вкратце по пунктам, например :
1. Закупка ссылок 20%
2. Тексты 30%
3. Продвижение в соц сетях 50%
4. Оплата различных специалистов и тд.

Если не секрет, сколько составляет ваш ежемесячный бюджет на продвижение

И еще, если не жалко можете посоветовать специалистов к которым сами обращаетесь для продвижения сайта, если же конечно обращаетесь: тексты, оптимизация, закупка ссылок и тд.
Бюджет - 0р.
Потрачено на старте - на тексты.
Далее только оплата хоста и домена.
Траф 40к.+

Автор темы
Бюджет - 0р.
Потрачено на старте - на тексты.
Далее только оплата хоста и домена.
Траф 40к.+
У меня практически то же самое, но хочу дальше развивать сайт и увеличить посещаемость в разы, поэтому и спрашиваю!

proger86 возможно, но ты рискуешь свой сайт попасть под вечный блок

Автор темы
proger86 возможно, но ты рискуешь свой сайт попасть под вечный блок
Кто не рискует, тот не пьет шампанское 😉 Ну это другой уже вопрос.
Вообще интересует как правильно вкладывать деньги в сайт, есть тут спецы кто даст хороший совет?

proger86 на скупку жирных ссылок вот целиться нужно!

proger86 лучше вваливать в несколько сайтов, чем в один (ну если киношка) проебёшь всё и сразу если один и с охуенным трафом, разговоры что у тебя шаб уник и ты удаляешь всё по требованию - всё это херня...

• Нравится
Реакции: mask
Автор темы
proger86 лучше вваливать в несколько сайтов, чем в один (ну если киношка) проебёшь всё и сразу если один и с охуенным трафом, разговоры что у тебя шаб уник и ты удаляешь всё по требованию - всё это херня...
Да вопрос не в том, в один или в 10, вопрос как правильно вваливать, как распределить бюджет и во что вообще вваливать и есть ли спецы кто поможет в этом, вот что интересует

не думаю что кто-то считает в процентном соотношении затраты на содержание и продвижение сайта. проще будет посоветовать как распорядится фиксированным бюджетом, если будет известна сумма.

Автор темы
не думаю что кто-то считает в процентном соотношении затраты на содержание и продвижение сайта. проще будет посоветовать как распорядится фиксированным бюджетом, если будет известна сумма.
Это да, но судя по всему на этом форуме советов я не дождусь, уж больно все не хотят делиться инфой полезной

Затраты только на текст, ссылки никогда не покупал. Позиции занял в конкурентных нишах (не кино) топ 1-5 , весь секрет в качестве контента, ну и пф повышай. На хороший оптимизированный контент тратить деньги лучше.

Вот где взять этот хороший оптимизированный контент? Везде одни горе рерайтеры и высовывальщики из вебархива!

если смотреть на сайты в топ выдаче то никакой одной стратегии нет, там -
- без текста но с ссылками
- с текстом но без ссылок
- хуй пойми вообще почему в топе
вот три категории
бюджет дели исходя из того, какую категорию выберешь ты )
если все три сразу будешь пытаться на одном сайте лепить, то думаю будешь не в топе а в жопе, по крайней мере выдача говорит о таком

Автор темы
если смотреть на сайты в топ выдаче то никакой одной стратегии нет, там -
- без текста но с ссылками
- с текстом но без ссылок
- хуй пойми вообще почему в топе
вот три категории
бюджет дели исходя из того, какую категорию выберешь ты )
если все три сразу будешь пытаться на одном сайте лепить, то думаю будешь не в топе а в жопе, по крайней мере выдача говорит о таком
А за третью категорию куда деньги отправить? 🙂😉

Ну я раньше только в ссылки вкладывал, теперь делаю сайт типа по правилам с текстами на категории, главную, видео, ссылки благо есть где размещать на своих сайтах, но по считал сколько потратил на создание и переделывание сайта то 9к и это без контента и домена

Ну я раньше только в ссылки вкладывал, теперь делаю сайт типа по правилам с текстами на категории, главную, видео, ссылки благо есть где размещать на своих сайтах, но по считал сколько потратил на создание и переделывание сайта то 9к и это без контента и домена
Кошак правильно говорит! Я въебал и больше на первый свой , толку ноль почти! Щас без денег и без ссылок другой, стрелять иногда начинает! И хуй пойми кому чо надо!

Буржуйские посмотри, так там вообще у всех копипаст 100% ! Я хз как у них там с этим! Но все в топах

Как раз очень дельный совет...

бухать надо ) чтобы понять пытаться )
логично же, что деньги в маг на бухло и закусь ) потом на лечение

В общем трезвенникам вебмастерами не стать... Печалько... 🙁