Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас говорю только о монетизации плеера..... Раз раздают видео фреймами значит оно должно окупаться ТОЛЬКО той рекламой, которая встроена в плеер!!! не так ли ?По рекламе. Тизеры, баннеры, брендинг. Иногда кликандер.
При таком кол-ве рекламы полосы окупаются.
во во. У вас окупает реклама с плеера затраты на видеосервер?Отдаем в 1080 видео. Трафик ~30k. По вечерам почти 7 гбит забито.
ну значит я волшебник, 50-80к на 2гб\с держу. Именно жесткая нехватка канала была 1 раз и то канал был 3гб и трафик из-за сериала до 160 взлетел. Полка на 2гб наступает при 1500 одновременных соединений на сервер, зависания были при 10к, но там и диск красный был и никто на такой трафик не рассчитывал.не хватит! Проверено и посчитано)
есть легенда, что со своим видеосервером трафик взлетает до немыслимых высот))))еще бы знать нахуя все эти заморочки с трафом 50к )))
а, так это просто все заморочки с мыслями о огромном трафе ? ну тогда ясно )есть легенда, что со своим видеосервером трафик взлетает до немыслимых высот))))
а на самом деле в определенный момент приходишь к тому, что зае.... постоянно удаленные правообладателями видео на паблик тубах. мунволк и хдго, смысла не вижу ставить, считай работать на дядю, ты работаешь и делишься большим процентом на рекламе с ними. 20-30к на сервер тратишь и заливаешь спокойно, что и как нужно без угроз удаления.
Что за новый закон ? 🙂умрет в июле с началом работы закона
есть легенда, что со своим видеосервером трафик взлетает до немыслимых высот))))
Так что за закон? Я тоже слышал что готовятся масштабно гасить сайты с пираткой, только вопрос как?помоему умрет в июле с началом работы закона
ты стебешься чтоли ? при 50к трафика свои серваки с видео ?? )))))))))) ппц )Точно что легенда. Но свой плеер и свои файлы конечно это очень хорошо, нет левой рекламы волков, кликандера или слива трафика, ты делаешь что хочешь, вопрос лишь в окупаемости. При 50к трафика однозначно нужно иметь свои серваки с видео.
Что за новый закон ? 🙂
обязательная регистрация в РФ кинотеатров где российский трафик больше 100тыс в день, плюс на все сайты обязательно ставить счетчик РКН для фиксации ГЕО трафика ) иначе блок в РФТак что за закон? Я тоже слышал что готовятся масштабно гасить сайты с пираткой, только вопрос как?
Так там вообще речь о легальных кинотеатрах, из-за их внешнего управления. Хотят отжать у иностранных инвесторов и довести их долю до 20%. Гос-ву пиратские сайты вообще не интересны, оно с них денег не получит. Там будет прецедент с ютубом, который через суд будет решаться и возможно закон вообще отправят на доработку. Если они его заблокируют, будет как в турции, международные суды и выплаты государством гуглу компенсаций за нарушение прав человека по доступу к информации. Закон сырой и подписали его люди, которые вообще не разбираются в том, что делают.ты стебешься чтоли ? при 50к трафика свои серваки с видео ?? )))))))))) ппц )
свои серваки нужно думаю если 500к трафика, и то не факт, вон гидонлайн с волками сидит и не паряться )
обязательная регистрация в РФ кинотеатров где российский трафик больше 100тыс в день, плюс на все сайты обязательно ставить счетчик РКН для фиксации ГЕО трафика ) иначе блок в РФ
начинает работать с июля, путя уже одобрил )
путя не тупой ненадо ля ля))Закон сырой и подписали его люди, которые вообще не разбираются в том, что делают.
разве что в мечтах...)Гос-ву пиратские сайты вообще не интересны, оно с них денег не получит. Там будет прецедент с ютубом, который через суд будет решаться и возможно закон вообще отправят на доработку. Если они его заблокируют, будет как в турции, международные суды и выплаты государством гуглу компенсаций за нарушение прав человека по доступу к информации. Закон сырой и подписали его люди, которые вообще не разбираются в том, что делают.
путя не тупой ненадо ля ля))