Редактор темы

Реклама
Реклама

Добавление и монетизация трейлеров для видео сайтов

Проработал неделю с этим сервисом, мои впечатления только положительные. Особенно радует, что не нужно парится с добавлением трейлеров, еще и денежка капает. Вот мой скрин: http://prntscr.com/bbbnju
И да, сегодня вывод денег, работаем дальше...

@videotrailer, плеер не отображается в Safari OS X. На главной странице — пример плеера. И пусто

@videotrailer, как до вас в скайпе достучаться? С пятницы не добавляете

Автор темы
@videotrailer, как до вас в скайпе достучаться? С пятницы не добавляете
Ответил всем. На выходных саппорт не работает, извините за возможные неудобства

@videotrailer, плеер не отображается в Safari OS X. На главной странице — пример плеера. И пусто

Пожалуйста по техническим вопросам пишите на емейл [email protected].

А почему я не могу найти информацию как вывести заработанные деньги ?

А почему я не могу найти информацию как вывести заработанные деньги ?
Прокопипащу:

2) Выплаты по партнерской программе производятся автоматически раз в месяц (2го числа)
3) Для крупных партнеров действуют специальные условия (обращайтесь в техподдержку)

Привет всем!Короч я кое что заметил в работе этого сервиса,я новичок в этом деле так что не судите строго.Я живу не в России а в другой стране,у нас youtube блокируется.Я настроил свой сайт, когда захожу с включенным VPN (который обходит все блоки провайдера) так у меня вместо нужного трейлера грузит с youtube трейлеры фильмов для взрослых (например "Сексуальные хроники французской семьи" и т.д.) а когда захожу без VPN все работает нормально.В чем прикол?
У меня VPN заходит через прокси-сервер России.А вдруг посетители с России (в основном мой сайт и создан для России) увидят то что я вижу с вкл VPN!?

@Romantv, как ни странно но этот трейлер до сих пор стоит только что проверил через вкл VPN.
Вопрос, кто пользуется этим сервисом, трейлеры на каком языке? У меня на английском...

Офигеть доходность с 15000 посетителей 3,4 рубля.

3b241cf3a4674ea4a02ca4a14af08b22.png

@brauzer, вангую в твоем случае есть полный фильм поэтому из 15к тыкнуло рейлер ток 90 чел. С 90 чел 3.4 руб маловато но не смертельно.

@ZerocooL, а сверху там есть 16 показов, 7 показов и 11 показов - за них "0". Это как так?

Автор темы
Офигеть доходность с 15000 посетителей 3,4 рубля

Дело в том что просмотров видео у вас было всего 90. То есть плеер грузится , а пользователи не нажимают просмотр видео.

Для увеличения доходности мы рекомендуем:
1 ) разместить плеер трейлеров в более видном месте (что б пользователи кликали на него)
2) разместить свою рекламу как указано в инструкции http://videotrailer.top/faq
3) в случае возникновения проблем с кодом пишите напрямую в техподдержку, мы оперативно постараемся решить вопрос ([email protected])

C нами уже работают более 50 сайтов, будем рады видеть и вас.

Автор темы
Напоминаю нашим партнерам что вы всегда можете выключить ютуб трейлеры через личный кабинет (там есть специальная галочка).

А когда показы есть а заработано 0 - это как понять?