Редактор темы

Добавление и монетизация трейлеров для видео сайтов

Автор темы
прикол в том, что этот сайт заделан не давно,под видом простой рекламы может скрываться моб редирект.я этого не утверждаю
Роман, мы детально описали какая реклама используется в плеере. Протестируйте и вы поймете принцип нашей монетизации

Роман, мы детально описали какая реклама используется в плеере. Протестируйте и вы поймете принцип нашей монетизации
спасибо за предложение.я воздержусь.да если надо монетизировать то что мне мешает рекламу на прямую взять с кинопоиска и вставить рекламу

Автор темы
Готовы 3м учасникам форума с репутацией дать на тест нашу партнерку. За ваш отзыв мы отключим нашу рекламу на вашем домене пожизненно (тоесть будет отображаться только ваша реклама)

Мы это делаем с целью увеличить доверие к нашей партнерской программе и получить отзывы о нашей работе. Партнерка молодая, и мы понимаем что нужно время для получения доверия.

Готовы 3м учасникам форума с репутацией дать на тест нашу партнерку. За ваш отзыв мы отключим нашу рекламу на вашем домене пожизненно (тоесть будет отображаться только ваша реклама)

Мы это делаем с целью увеличить доверие к нашей партнерской программе и получить отзывы о нашей работе. Партнерка молодая, и мы понимаем что нужно время для получения доверия.
Я тоже на тест хочу, раз такое дело.

Последнее редактирование:
багов куча. Не сохраняет данные в Кабинете http://prntscr.com/b8kc47
Установил код на сайт с параметрами по умолчанию - плееров так и не увидел. Каким образом скрипт ловит название фильма по которому нужно выводить плеер? Например если я не использую kp_id...

Автор темы
багов куча. Не сохраняет данные в Кабинете http://prntscr.com/b8kc47
О проблеме знаем, сегодня будет решена.

Установил код на сайт с параметрами по умолчанию - плееров так и не увидел. Каким образом скрипт ловит название фильма по которому нужно выводить плеер? Например если я не использую kp_id...
Скрипт ловит по title, h1 и по контенту страницы. Пожалуйста напишите запрос на [email protected] и укажите пример страницы где наблюдается проблемы. Техники вам обязательно помогут

Автор темы
Беру на тест. Логин и пароль вроде прислали уже.
Я тоже на тест хочу, раз такое дело.
@videotrailer, записаля бы на тест

Вебмастера набраны на тест.
Прошу указать ваши логины в ЛС и написать запрос на [email protected] с указанием домена вашего сайта, мы снимем для вас рекламу.

а че я не успел, я тоже хочу на тест )

Автор темы
По многочисленный просьбам и претензиям вебмастеров к сети Advmaker мы перешли на преролл баннер от Adforce.team.(Любую рекламу можно снять по запросу в баннере) Хорошего заработка вам!

на игры - есть трейлеры?
Если успеваю - и мне вышлите

Последнее редактирование:
Хотелось бы оставить свой отзыв о работе с системой.

Первое впечатление достаточно неплохое!

Нашел для себя множество плюсов:

Поддержка хорошая и отвечает быстро.
Оперативно устранялись все найденные проблемы.

Один из самых больших плюсов это возможность монетизировать трейлеры без каких либо танцев с бубном. (Код ставится в пару кликов мышкой).
Даже для молодых сайтов есть возможность заработать, ведь все прекрасно знают что хорошие ПП не принимают сайты с маленькой посещаемостью обычно порог принятия от 3к дейли.

Есть возможность подключить свою ПП (чтоб гонять свою рекламу поверх трейлера)
Очень удобно собраны трейлеры в уппод плеере (с плейлистом для сериалов), если трейлер в базе отсутствует то выводится ютуб трейлер (промахов пока не обнаружил) или же ваш.

Никаких вап сливов обнаружено не было.

Вообщем советую🙂

а я нашол кое что повкуснее )

Оставлю и я отзыв.

Давно хотел поставить трейлеры на сайт, но никак руки не доходили разобраться с этим делом. Увидел предложение на форуме и решил поставить.

У меня на сайте все работает как часы! Почти на всех страницах появился плеер трейлеров, потратил на установку 5 мин) Скоро буду разбираться как поставить свою рекламу.

За время теста сливов Вапа не обнаружено!

Оставлю и я отзыв.

Давно хотел поставить трейлеры на сайт, но никак руки не доходили разобраться с этим делом. Увидел предложение на форуме и решил поставить.

У меня на сайте все работает как часы! Почти на всех страницах появился плеер трейлеров, потратил на установку 5 мин) Скоро буду разбираться как поставить свою рекламу.

За время теста сливов Вапа не обнаружено!
за adforce тоже надо следить, у них идут ссылки на подозрительную скачку ) яша такое не любит, а все из за медиагета
они по запросу удаляют таких рекламодателей

Данный плеер работает на телефонах?