потестил - у меня не заработало
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роман, мы детально описали какая реклама используется в плеере. Протестируйте и вы поймете принцип нашей монетизацииприкол в том, что этот сайт заделан не давно,под видом простой рекламы может скрываться моб редирект.я этого не утверждаю
спасибо за предложение.я воздержусь.да если надо монетизировать то что мне мешает рекламу на прямую взять с кинопоиска и вставить рекламуРоман, мы детально описали какая реклама используется в плеере. Протестируйте и вы поймете принцип нашей монетизации
Я тоже на тест хочу, раз такое дело.Готовы 3м учасникам форума с репутацией дать на тест нашу партнерку. За ваш отзыв мы отключим нашу рекламу на вашем домене пожизненно (тоесть будет отображаться только ваша реклама)
Мы это делаем с целью увеличить доверие к нашей партнерской программе и получить отзывы о нашей работе. Партнерка молодая, и мы понимаем что нужно время для получения доверия.
О проблеме знаем, сегодня будет решена.багов куча. Не сохраняет данные в Кабинете http://prntscr.com/b8kc47
Скрипт ловит по title, h1 и по контенту страницы. Пожалуйста напишите запрос на [email protected] и укажите пример страницы где наблюдается проблемы. Техники вам обязательно помогутУстановил код на сайт с параметрами по умолчанию - плееров так и не увидел. Каким образом скрипт ловит название фильма по которому нужно выводить плеер? Например если я не использую kp_id...
Беру на тест. Логин и пароль вроде прислали уже.
Я тоже на тест хочу, раз такое дело.
@videotrailer, записаля бы на тест
Пишите на мыло [email protected], за развернутый отзыв договоримся!а че я не успел, я тоже хочу на тест )
Я тоже тестирую только на Вордпрессе без кп_айди)))Пишите на мыло [email protected], за развернутый отзыв договоримся!
за adforce тоже надо следить, у них идут ссылки на подозрительную скачку ) яша такое не любит, а все из за медиагетаОставлю и я отзыв.
Давно хотел поставить трейлеры на сайт, но никак руки не доходили разобраться с этим делом. Увидел предложение на форуме и решил поставить.
У меня на сайте все работает как часы! Почти на всех страницах появился плеер трейлеров, потратил на установку 5 мин) Скоро буду разбираться как поставить свою рекламу.
За время теста сливов Вапа не обнаружено!