Редактор темы

Реклама
Реклама

Цены на трафик, ретранслятор, видео сервер, хранилище итд.

• Автор темы Автор темы aXiEd
  • Дата начала Дата начала

aXiEd

Бывалый
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
Добрый вечер.
Вообщем интересно,но пока не ориентируюсь в ценах на трафик.
Есть сервер на нём ретранслятор на котором к слову допущено 50TB или 100TB трафика в месяц, с подключением 1 Гбит/с.
Так вот при превышение лимита, последующий каждый 1Tb надо оплачивать отдельно.

С кинотеатрами работаю впервые, к слову посещаемость сайта 50к в день, минимум онлайн 300, максимум ну скажем 2-3к, какой примерный объем трафика нужен для ретранслятора если максимальное разрешение видео при передаче равно 720.

P.S речь идет о отдаче (подсчёт ведётся по исходящему трафику, входящий и внутренний трафик не учитывается).

Люди которые не знают что такое лицензионный трафик с яндекса пусть идут дальше... Получают такой трафик только после заявления в поддержку поисковика, тема "требование о лицензионном трафике с яндекса".

Последнее редактирование:
😱Лицензионный трафик

Смотреть дед пул прям щас)

Лиц трафик с Яши. Поржал. Автор белые столбы по тебе плачат.
Пошел дальше.

Автор темы
По моему, кто-то сидит в танке и не понял шутку. 😀
Ладно если человек дуб, это его проблемы, вы мне лучше на вопрос ответ дайте, про балансер.

По моему, кто-то сидит в танке и не понял шутку. 😀
Ладно если человек дуб, это его проблемы, вы мне лучше на вопрос ответ дайте, про балансер.
ты кажется сам с собой шуткуешь тут? нихуяси
Люди которые не знают что такое лицензионный трафик с яндекса пусть идут дальше
почти все тут в адеквате...

Автор темы
ты кажется сам с собой шуткуешь тут? нихуяси

почти все тут в адеквате...
Ответ по отдаче трафика, с сервера все еще интересен. 🙂
Про лиц была шутка читал пост какого-то умника просто процитировал, повторюсь еще раз)

Ответ по отдаче трафика, с сервера все еще интересен
простая математика сложение/умножение и обратные действия: посчитай сколько в сутки уходит, сравни с лимитами суточным или месячным - вот и ответ по отдаче сколько будет уходить
трудно посчитать чтоли, или в чем собственно проблема?😵 первый пост читать не стал, полностью как увидел "лицензионный яша" 😀 да и перечитывать сообщения непонятных шутов не горю желанием 😉

Автор темы
@byroot, на практике расчет я могу сделать и сам, но пока такой возможности не имею поэтому, поинтересовался на форуме возможно тут есть человек который уже в курсе. В принципе решение я уже нашел, хотя интерес все равно есть.

Люди которые не знают что такое лицензионный трафик с яндекса пусть идут дальше...
Пиздец... Пришёл на форум, "послал всех нахуй" и хочет чтобы с ним адекватно общались...