Редактор темы

Реклама
Реклама

Viboom.com партнёрка - белая монетизация кино сайтов - отзывы, вопросы по работе и тд

Что-то слабо... ротатор 0.14 в среднем за просмотр..
Или это из-за Жириновского (4post).

Сделайте чтобы можно было полностью отключать 4post, а не каждую кампанию вырубать заходить.

Последнее редактирование:
Что-то слабо... ротатор 0.14 в среднем за просмотр..
Или это из-за Жириновского (4post).

Сделайте чтобы можно было полностью отключать 4post, а не каждую кампанию вырубать заходить.

Добрый день!
Пожалуйста, создайте тикет из личного кабинета, наши коллеги подскажут, как исключить кампании данного формата.

Добрый день!
Пожалуйста, создайте тикет из личного кабинета, наши коллеги подскажут, как исключить кампании данного формата.
Блин оказывается полностью отключение есть, а то реально задолбал этот мусор копеечный ((

ЛДПР бомжары, не могли заказать нормальную компанию, хотябы на лям оверролла, копеек так по 40)
Да а потом бы налоги повысили за рекламную компанию!!!

ну как побеждает допустим лдпр и пипец надо же деньги за предвыборную компанию вернуть повысят налоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже если не выйграют все равно повысят!!!

ну как побеждает допустим лдпр и пипец надо же деньги за предвыборную компанию вернуть повысят налоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже если не выйграют все равно повысят!!!
ты бухой чтоли )

Ссори не туда ))

Buzzoola только мне не платит?
Партнёрка походу сдувается. Выплаты стали задерживать. Обещали выплатить до конца января, сегодня уже февраль.
Снял пока их коды с сайта.
При каких делах тут вибум?

Уважаемые партнёры!
В нашей системе сейчас активно большое количество кампаний. Спешите принимать участие 😉

С радостью ответим на Ваши вопросы!

Поведенческий фактор падает ( дело в том что посетители не понимает что это реклама и сваливает быстро. Нельзя ли как то, ну я не знаю более хорошо дать понять посетителю что это реклама и после просмотра появится нужный плеер???? Я про Оверролл.

кстати, про оверрол. супер способ повысить доходность на сайте, но когда я вешаю его, растёт bounce rate на 5-7 процентов

Поведенческий фактор падает ( дело в том что посетители не понимает что это реклама и сваливает быстро. Нельзя ли как то, ну я не знаю более хорошо дать понять посетителю что это реклама и после просмотра появится нужный плеер???? Я про Оверролл.

Добрый день! Мы используем надпись, что фильм будет доступ после ролика. Для бОльшего привлечения внимания пользователей, Вы можете на самом сайте около плеера написать информацию, что фильм будет доступен после небольшого ролика.
4e4en Вы тоже можете проделать подобное действия. Будем признательны, если Вы сообщите нам о результатах, поможет ли такой способ.