Редактор темы

Вопрос? Модуль для подмены шаблона для ркн - где скачать?

vadimlgg2

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
66
Баллы
28
1/3
Автор темы
Модуль для подмены шаблона, я слышал, что его используют для подмены шаблонов для РКН. Никто не имеет информации, где можно скачать?

у тебя все ето стоит? как с абузами?

Автор темы
Автор темы
я уже наигрался с подобными модулями, у меня сейчас просто плеер закрывается для всех стран по требованию ркн.
т.е. лучше не баловаться с модулями, а если приходит требование, то выполнить и не парить себе мозги?

т.е. лучше не баловаться с модулями, а если приходит требование, то выполнить и не парить себе мозги?
информация по геолокации айпи меняется каждый день, в базах использующих модули - обычно раз в месяц, и если у РКН будет новый айпи, который по базе например в германии, а по факту он в рф, то они будут постоянно писать что фильм доступен на территории рф, и тут обновление БД айпи адресов не спасет, пока не будет выпущено обновление базы. Есть конечно вариант использовать платные базы айпи адресов, но не все хотят платить за такое.

Не имеет смысла. Даже если меняешь полностью шаблон, для всех, и название меняешь, то через одну-две недели может придти вот такое письмо:
-filmanias.com-46.png