Редактор темы

Реклама
Реклама

Ркн, хостер и прочие правики, (создание модуля)

• Автор темы Автор темы kinQ
  • Дата начала Дата начала

kinQ

Бывалый
Рейтинг реакций
48
Баллы
28
1/3
Автор темы
сколько приходит писем от ркн, хостеров и правообладателей сейчас?
интересно собрать статистику, так как делаю кое какую идею, и для релевантности идеи мне нужно понимать по статистике что у кого происходит, блокируете ли материалы и есть ли смысл в этом, или забиваете на ркн всегда, и есть ли смысл вообще материалы удалять или ему пофигу? как и другим правообладателям

ниже отпишитесь по созданию модуля Вопрос? - Сколько сейчас писем ркн?

Последнее редактирование:
сколько приходит писем от ркн, хостеров и правообладателей сейчас?
интересно собрать статистику, так как делаю кое какую идею, и для релевантности идеи мне нужно понимать по статистике что у кого происходит, блокируете ли материалы и есть ли смысл в этом, или забиваете на ркн всегда, и есть ли смысл вообще материалы удалять или ему пофигу? как и другим правообладателям

Лучше начинай собирать базу запрещённого контента, чтобы cdnvideohub лишить монополии.

Автор темы
Лучше начинай собирать базу запрещённого контента, чтобы cdnvideohub лишить монополии.
суть в другом, я хочу решение для пиратов сделать, у меня нет киносайтов

Автор темы
подниму тему и уточню, будет ли актуален модуль
в чем суть
и так, - Приходит письмо, ркн, иви, говниви, и тд - сами указываете отправителей.
автоматически модуль по крону проверяет почту отдельную под сайт, и выялвяя отправителей берет ссылки материала
потом по настройкам которые заранее выставили Вы, он материалу
- меняет ссылку, или меняет айди создавая новую ссылку
- отключает новость на н-колво дней и потом включает
- удаляет материал вообще, или закрывает его только для гостей
- отправляет ответку на письмо то что удален материал
- ну и оповещает Вас в тг или в админке о том что обработано сегодня или за неделю столько то материалов

то есть настройки выставили, крон поставили и дальше не нужно контрить письма от ркн, хостера и тд, оно автоматом будет по настройкам разбираться с новостями.
модуль думаю продавать около 10-30 долларов.

если есть желающие на покупку, отпишитесь в теме, что бы я понимал что модуль нужен.
если наберем кол-во голосов, я смогу сделать его примерно в течении нескольких недель.

kinQ крутая идея) он под ДЛЕ будет?

Делайте😉 крутая вещь будет!

• Нравится
Реакции: kinQ
подниму тему и уточню, будет ли актуален модуль
в чем суть
и так, - Приходит письмо, ркн, иви, говниви, и тд - сами указываете отправителей.
автоматически модуль по крону проверяет почту отдельную под сайт, и выялвяя отправителей берет ссылки материала
потом по настройкам которые заранее выставили Вы, он материалу
- меняет ссылку, или меняет айди создавая новую ссылку
- отключает новость на н-колво дней и потом включает
- удаляет материал вообще, или закрывает его только для гостей
- отправляет ответку на письмо то что удален материал
- ну и оповещает Вас в тг или в админке о том что обработано сегодня или за неделю столько то материалов

то есть настройки выставили, крон поставили и дальше не нужно контрить письма от ркн, хостера и тд, оно автоматом будет по настройкам разбираться с новостями.
модуль думаю продавать около 10-30 долларов.

если есть желающие на покупку, отпишитесь в теме, что бы я понимал что модуль нужен.
если наберем кол-во голосов, я смогу сделать его примерно в течении нескольких недель.
Ждём

• Нравится
kinQ ждем, однозначно нужная вещь.

Сейчас и правики тоже ботами занимаются, теперь наша очередь.

• Нравится