Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самозанятый вообще изи, но там 2.4 млн в год максимум, можно через Ип по договору с партнерками работать.Здравствуйте. Собственно, как легализировать онлайн доход в рф?
Партнерки же видят всё твои сайты...Самозанятый вообще изи, но там 2.4 млн в год максимум, можно через Ип по договору с партнерками работать.
Заводишь ИП по УСН - и всё. Деятельность указываешь связанную с интернетом или рекламными агентствами. Мувиадс и Видеоролл платят на ИП по договору. В комментариях к платежу НЕ указывают, что "выплата за рекламу с пиратского сайта onlinekino.ком". Налог 6%Здравствуйте. Собственно, как легализировать онлайн доход в рф?
А кто-то реально пробовал так делать? Я не стебусь. Правда интересно.Заводишь ИП по УСН - и всё. Деятельность указываешь связанную с интернетом или рекламными агентствами. Мувиадс и Видеоролл платят на ИП по договору. В комментариях к платежу НЕ указывают, что "выплата за рекламу с пиратского сайта onlinekino.ком". Налог 6%
Нет, что ты. А опция выплат на ИП у всех партнёрок - это просто по приколу 😀А кто-то реально пробовал так делать? Я не стебусь. Правда интересно.
Я сам по Ип работаю уже много лет, удобно легально и доменов никто и нигде не указывает.А кто-то реально пробовал так делать? Я не стебусь. Правда интересно.
Никаких проблем нет.Выводишь в наличку - проблемы?
Если серьёзно, я на форуме познакомился и тесно общаюсь с 3 юзерами. Все трое работают по ИП. Я тоже
так 6% налога или сколько там в ИП, это ж в основном выгоднее, чем мутными схемами через крипту и прокладки выводить.От какой суммы дохода стоит регистрировать ИП?
От 1 миллиона рублей в месяц?
Двое из них уже не посещают этот форум. Познакомился в 2019-20 годах. Сдружились. Ща общаемся через Телеграм. К одному из них ездил даже в гости.Кто эти счастливцы?
От какой суммы дохода стоит регистрировать ИП?
От 1 миллиона рублей в месяц?
насколько мне известно, налоговая от 500 тыс. интересуется, а вот меньше 500тыс. даже если позвонить и сдать человека, им не интересно)) ну как минимум так в Мск, по регионам может сумма меньшеДвое из них уже не посещают этот форум. Познакомился в 2019-20 годах. Сдружились. Ща общаемся через Телеграм. К одному из них ездил даже в гости.
Лично я регистрировал ИП при достижении дохода ровно 500 тыс в месяц. Ну, точнее когда перевалил это число. Ходят слухи, что опасным считается доход 600 тыс руб в месяц. Мол, именно при достижении такого дохода на карту физического лица налоговая может заинтересоваться. Но это слухи и насколько правдивы - не знаю.
ну хоть сидеть будет не скучно потом.Вывожу на карты свои и близких и все ок!