Редактор темы

Легелизация дохода (рф)

• Автор темы Автор темы Namziv
  • Дата начала Дата начала

Namziv

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Собственно, как легализировать онлайн доход в рф?

Самозанятый вообще изи, но там 2.4 млн в год максимум, можно через Ип по договору с партнерками работать.

Самозанятый вообще изи, но там 2.4 млн в год максимум, можно через Ип по договору с партнерками работать.
Партнерки же видят всё твои сайты...
Василий Пупкин будет получать деньги в белую от Партнерки за свой сайт kino-pirat-smotet-tut-TNT-besplatno.com ?
В случае чего - не отвертишься 🙂

Заводишь ИП по УСН - и всё. Деятельность указываешь связанную с интернетом или рекламными агентствами. Мувиадс и Видеоролл платят на ИП по договору. В комментариях к платежу НЕ указывают, что "выплата за рекламу с пиратского сайта onlinekino.ком". Налог 6%

Заводишь ИП по УСН - и всё. Деятельность указываешь связанную с интернетом или рекламными агентствами. Мувиадс и Видеоролл платят на ИП по договору. В комментариях к платежу НЕ указывают, что "выплата за рекламу с пиратского сайта onlinekino.ком". Налог 6%
А кто-то реально пробовал так делать? Я не стебусь. Правда интересно.

Нет, что ты. А опция выплат на ИП у всех партнёрок - это просто по приколу 😀

Если серьёзно, я на форуме познакомился и тесно общаюсь с 3 юзерами. Все трое работают по ИП. Я тоже

Врятли в договорах будут фигурировать домены, палящие стремность сайтов. Скорее будет общий шаблон без конкретики.

Я сам по Ип работаю уже много лет, удобно легально и доменов никто и нигде не указывает.

Удалил свои рассуждения 🙂

Последнее редактирование:
John слишком много условий перечислил. Но даже если так, то что помешает вычислить тебя, если ты будешь работать не по ИП, а получать доход в крипте или на карту, например? Крипта не анонимная

Выводишь в наличку - проблемы? Какие нх ип? 😀

1080p
Пока суммы смешные - никаких проблем, а если есть с чего спросить за происхождение, то жопа загорится.
Государству, по большому счету, бесконечно больнее то, что налог с денег не уплачен, чем то, как именно они заработаны.

Если серьёзно, я на форуме познакомился и тесно общаюсь с 3 юзерами. Все трое работают по ИП. Я тоже

Кто эти счастливцы?

От какой суммы дохода стоит регистрировать ИП?
От 1 миллиона рублей в месяц?

так 6% налога или сколько там в ИП, это ж в основном выгоднее, чем мутными схемами через крипту и прокладки выводить.

Кто эти счастливцы?

Двое из них уже не посещают этот форум. Познакомился в 2019-20 годах. Сдружились. Ща общаемся через Телеграм. К одному из них ездил даже в гости.

Лично я регистрировал ИП при достижении дохода ровно 500 тыс в месяц. Ну, точнее когда перевалил это число. Ходят слухи, что опасным считается доход 600 тыс руб в месяц. Мол, именно при достижении такого дохода на карту физического лица налоговая может заинтересоваться. Но это слухи и насколько правдивы - не знаю.

Не заводил ИП, не вижу смысла, и так работать не дают, еще и плоти им. Там время покажет...

Двое из них уже не посещают этот форум. Познакомился в 2019-20 годах. Сдружились. Ща общаемся через Телеграм. К одному из них ездил даже в гости.

Лично я регистрировал ИП при достижении дохода ровно 500 тыс в месяц. Ну, точнее когда перевалил это число. Ходят слухи, что опасным считается доход 600 тыс руб в месяц. Мол, именно при достижении такого дохода на карту физического лица налоговая может заинтересоваться. Но это слухи и насколько правдивы - не знаю.
насколько мне известно, налоговая от 500 тыс. интересуется, а вот меньше 500тыс. даже если позвонить и сдать человека, им не интересно)) ну как минимум так в Мск, по регионам может сумма меньше

Вывожу на карты свои и близких и все ок!