У меня сервер в аеза германии, доступность сайтов пришла к 0 в рф. Я купил сервер в России и как мне сделать проксирование через рф сервер. Либо подскажите аналоги cloudflare русские. Сайты аниме не заблочены в РФ.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обратись к Sanjarmen, он делает проксирование из серверов. Я себе заказывал, работает нормально.У меня сервер в аеза германии, доступность сайтов пришла к 0 в рф. Я купил сервер в России и как мне сделать проксирование через рф сервер. Либо подскажите аналоги cloudflare русские. Сайты аниме не заблочены в РФ.
IP все равно будут регулярно блочить, даже они из РФ. Поэтому, лучше самому научиться, чтобы потом сам смог менять IP адрес проксирующего сервера.У меня сервер в аеза германии, доступность сайтов пришла к 0 в рф. Я купил сервер в России и как мне сделать проксирование через рф сервер. Либо подскажите аналоги cloudflare русские. Сайты аниме не заблочены в РФ.
У меня сервер в аеза германии, доступность сайтов пришла к 0 в рф. Я купил сервер в России и как мне сделать проксирование через рф сервер. Либо подскажите аналоги cloudflare русские. Сайты аниме не заблочены в РФ.
Меня нет в чате. Где мне теперь почитать эту информацию?Они об этом в чате писали, для решения проблемы рекомендуют подключать сайты через CDN.
Читай про проксирование nginxМеня нет в чате. Где мне теперь почитать эту информацию?
У меня аниме, я удаляю все что просит ркн.Constantine174 скорее всего твой сервер затесался где-то между серверами VPNщиков и тебе забанили IP сервера, а не сайт (домен). Зачем вам проксирование, это увеличивает время доступа к серверу (получение контента пользователем), если сервер оформлен на тебя, то не скрывает твоих данных. Собственно я всё уже расписал в соседней теме в своём сообщении Блок nl локации в рф если в двух словах, то проще переехать на другой сервер, например у в подписи рабочий хостинг под кино с игнором абуз DMCA и РКН с серверами в Молдове и Нидерландах, просто используй его пока всё работает
Меня нет в чате. Где мне теперь почитать эту информацию?
У меня аниме, я удаляю все что просит ркн.