Редактор темы

В россии презентовали очередного «убийцу youtube» под названием «платформа»

да этих всяких убийц ютубов...

кто контент то будет в них выкладывать...
НУ если готовы плотить % с рекламы авторам то у меня есть что заливать туда +- контент не нарушает авторские Прова

P.S и если оплата будет за всё а то как пример Рутуб не плотит за контент за рекламу которую крутит на мой ролики. ТП говорит мы на такой контент просмотры рекламы не оплачивается

Спрос рождает предложение. Дело в зрителях, это зрители не в себе так скажем культурно, а эти просто зрелища дают. И дело тут не в национальности.
Это так ноя хз что тут такое привлекательное чтобы смотреть, я бы сказал больше но боюсь перейду черту дозволенного

Вот пристали.... Дайте заработать.... Всё же для нас делают... Регистрация с номером телефона очень порадовала.... Пусть добавят вход через госуслуги, вообще проблем не будет😀

А если без шуток, посмотрел, ну да, скопировали ютуб, вопрос в чем, если ютуб ограничат, сервера выдержат? У меня 720 игралось с затыками когда на ютубе 4к без проблем...

Зарегаться там можно через гугл акк без проблем, номер телефона не требует.

Зарегаться там можно через гугл акк без проблем, номер телефона не требует.
Нет там реги и входа через гугл. Только через яндекс и ВК. И то, наверное недавно добавили, вначале их небыло. Но полюбому, варианты регистрации все усматривают идентефикацию, чтоб не сорвался, если что )

Нет там реги и входа через гугл. Только через яндекс и ВК. И то, наверное недавно добавили, вначале их небыло. Но полюбому, варианты регистрации все усматривают идентефикацию, чтоб не сорвался, если что )
Да, точнее через яндекс.
Что мешает купить подтвержденный акк яндекса, если так сильно надо там зарегаться?
ЗЫ да и кому ты нужен на этой платформе, что бы тебя искали? 😀

Да, точнее через яндекс.
Что мешает купить подтвержденный акк яндекса, если так сильно надо там зарегаться?
ЗЫ да и кому ты нужен на этой платформе, что бы тебя искали? 😀
Никто никому не нужен, пока что то не случится и кому то не понадобишься, чтоб денег с тебя сгрести, ну или чего похлеще ))

ждем когда туда перебегут с рутуба такие каналы как фильмы двач и подобные.
А вообще давайте тему закроем, что ее мусолить.

А вообще ждём ким чен ина.... Всё идёт туда....доступ в Интернет по паспорту и так делее.. .
P.S.
А ведь к этому всё и идёт, суверенный интернет, западную прессу чтоб не читали, фильмы не дай Бог с лгбт не смотрели и тд...
Зато налоги плотите, а главное вовремя

И не забывайте убирать какашки за питомцами (тут я согласен)

А вообще ждём ким чен ина.... Всё идёт туда....доступ в Интернет по паспорту и так делее.. .
P.S.
А ведь к этому всё и идёт, суверенный интернет, западную прессу чтоб не читали, фильмы не дай Бог с лгбт не смотрели и тд...
Зато налоги плотите, а главное вовремя

И не забывайте убирать какашки за питомцами (тут я согласен)
Когда не знаешь, что в других странах можно жить лучше, что коррупция минимальна, соблюдаются законы и т.д. Ты думаешь, что твоя страна ТОП, даже если нищий).

Ваше в телеграм каналах пишут, что ютюб к осени заблочат, и заменят аналогом. Каким именно аналогом, не сказано...

Ваше в телеграм каналах пишут, что ютюб к осени заблочат, и заменят аналогом. Каким именно аналогом, не сказано...
Тоже читал сегодня, мол сервера в России не обновляются... Так что ждите ограничение скорости

Да что-то с февраля 2022 всё это пишут, и пишут все кому не лень

Тоже читал сегодня, мол сервера в России не обновляются... Так что ждите ограничение скорости
Ютуб вроде бы сейчас сам скидывает качество видео до 2 шакалов из 10, потому что рекламы нет, юзеры всё смотрят и смотрят, а за трафик и сервера надо платить Гуглу, получается 2 года в минусах

P.S. В конечном итоге, чем больше будут блокировать, тем больше будут зарабатывать владельцы VPN сервисов и хостингов на которых эти VPN будут крутиться. Повод задуматься о своём VPN сервисе)