Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ProfitGetа те жирдяи вроде нас которые работают дома за компом как и те кто работает на ютабчике на стройку пойдут?)
Интернет дал возможность бесполезным людям зарабатывать деньги 🙂а те жирдяи вроде нас которые работают дома за компом как и те кто работает на ютабчике на стройку пойдут?)
Интернет дал возможность бесполезным людям зарабатывать деньги 🙂
Именно зарабатывать деньги, а не получать от бесполезного государства.Интернет дал возможность бесполезным людям зарабатывать деньги
Юношеский маразм 😀Интернет дал возможность освободиться людям от рабства
Государство не может быть полезным или бесполезным, оно или есть или его нет. А деньги зарабатывают когда получают их за свой труд.Именно зарабатывать деньги, а не получать от бесполезного государства.
Государство не может быть полезным или бесполезным, оно или есть или его нет. А деньги зарабатывают когда получают их за свой труд.
Что такое государство? Это население этой страны, общество, и живя среди общества и только потребляя, ничего не давая ему взамен, мы будем жить так как живём сейчас (для некоторых очень хреново) вечно.Имелось ввиду что работая на государство, большая часть населения зарабатывает только кредиты и ипотеки. Если хочешь по настоящему зарабатывать, нужно работать на себя! У каждого свой труд.
Во-первых, государство и общество - разные вещи. Советую в Гугле (который ты хочешь заблокировать) ввести "государство это" и "общество это" и сравнить.Что такое государство? Это население этой страны, общество, и живя среди общества и только потребляя, ничего не давая ему взамен, мы будем жить так как живём сейчас (для некоторых очень хреново) вечно.
Причина того, что Россия в жопе, прежде всего кроется в государстве, которое погрязло в коррупции и за 20-с-хуем лет не смогло слезть с нефтяной иглы.
Не надо мне советовать, что такое государство я учил в школе по книжкам когда интернетом и не пахло, напоминаю, госуда́рство — политическая форма организации общества... то есть без общества государство существовать не может.Советую в Гугле (который ты хочешь заблокировать) ввести "государство это" и "общество это" и сравнить.
Тем чем и всем - процент мошенников, воров, алкашей, дармоедов намного больше чем в других странах.чем принципиально население России отличается от населения, например, Германии или США?
Причину я написал выше. Государство - зеркало народа. Существование подобных форумов как этот яркий тому пример.Причина того, что Россия в жопе, прежде всего кроется в государстве
Тем чем и всем - процент мошенников, воров, алкашей, дармоедов намного больше чем в других странах.
Причину я написал выше. Государство - зеркало народа. Существование подобных форумов как этот яркий тому пример.
Ага, а фотосинтез без света не может происходить. Значит фотосинтез - это свет. Л - ЛОГИКАНе надо мне советовать, что такое государство я учил в школе по книжкам когда интернетом и не пахло, напоминаю, госуда́рство — политическая форма организации общества... то есть без общества государство существовать не может.
Ну, я бы поспорил с причиной и следствием. В 2006 году в моём городе было объявлено, что будет начато строительство 2 заводов. ЕдРо обещало. Это было "время вставания с колен". Я в 2008 году году поступил на факультет механического оборудования. Был полон амбиций, желания приносить пользу и находился под действием обещаний в нашем универе, что закончите - получите офигенные рабочие места на новом заводе. Нужно ли говорить, что вскоре это всё было заморожено и попилено под различными предлогами? В 2010 году, когда у меня пропал блеск в глазах, я стал искать заработок в интернете и пришёл к тому, чем занимаюсь сейчас. И должен сказать, что НИКОГДА В ЖИЗНИ Я БЫ НА ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПОПАЛ И НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ БЫ ЭТИМ, ЕСЛИ БЫ НЕ КОРРУПЦИЯ В ВЕРХАХ.Тем чем и всем - процент мошенников, воров, алкашей, дармоедов намного больше чем в других странах.
Причину я написал выше. Государство - зеркало народа. Существование подобных форумов как этот яркий тому пример.
Ну, я бы поспорил с причиной и следствием. В 2006 году в моём городе было объявлено, что будет начато строительство 2 заводов. ЕдРо обещало. Это было "время вставания с колен". Я в 2008 году году поступил на факультет механического оборудования. Был полон амбиций, желания приносить пользу и находился под действием обещаний в нашем универе, что закончите - получите офигенные рабочие места на новом заводе. Нужно ли говорить, что вскоре это всё было заморожено и попилено под различными предлогами? В 2010 году, когда у меня пропал блеск в глазах, я стал искать заработок в интернете и пришёл к тому, чем занимаюсь сейчас. И должен сказать, что НИКОГДА В ЖИЗНИ Я БЫ НА ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПОПАЛ И НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ БЫ ЭТИМ, ЕСЛИ БЫ НЕ КОРРУПЦИЯ В ВЕРХАХ.