Редактор темы

Кто выходил из бана в гугле ?

• Автор темы Автор темы MFilms
  • Дата начала Дата начала

MFilms

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
872
Баллы
113
1/3
Автор темы
Короче ситуация такая. Зарегал дроп домен, 23 декабря, добавил в Гугл веб-мастер, все как полагается, а страничку с мерами принятыми вручную не глянул. В итоге пару дней назад заметил что траф с Яши есть, причем нормальный, с Гугла 0.

Посмотрел в веб-мастер и увидел следующее.

Неинформативное бесполезное содержание
На этом сайте обнаружен низкокачественный или малоинформативный контент. Это могут быть страницы партнерских программ, шаблонные страницы, дорвеи, а также содержание, созданное автоматически или скопированное с других сайтов.

Кто нибудь сталкивался с таким ? По видимому раньше на домене был не очень то нормальный сайт, но в Яше санкций нет. Все чисто.

Отправил на проверку сайт, объяснил ситуацию. Придется походу долго ждать.

Когда делал свой самый первый сайт была аналогичная фигня. Исправил все косяки и подал заявку на пересмотр решения (в заявке указал причины проблем и какие работы были выполнены по их устранению) через 3 недели фильтр сняли)

Автор темы
Когда делал свой самый первый сайт была аналогичная фигня. Исправил все косяки и подал заявку на пересмотр решения (в заявке указал причины проблем и какие работы были выполнены по их устранению) через 3 недели фильтр сняли)
А я вот хз какие косяки исправлять то. Я хз че там дебил натворил что фильтр ему вкатали.
Сам сделал чистый СДЛ, контент полностью уник.

Написал им что так и так, зарегистрировал домен месяц назад, а он оказался под фильтром, сайт на данный момент времени имеет уникальный и информативный контент, создан с учетом всех рекомендаций системы Google.
Просьба рассмотреть вопрос о снятии фильтра с данного доменного имени.

А я вот хз какие косяки исправлять то. Я хз че там дебил натворил что фильтр ему вкатали.
Сам сделал чистый СДЛ, контент полностью уник.

Написал им что так и так, зарегистрировал домен месяц назад, а он оказался под фильтром, сайт на данный момент времени имеет уникальный и информативный контент, создан с учетом всех рекомендаций системы Google.
Просьба рассмотреть вопрос о снятии фильтра с данного доменного имени.
в таких ситуация отвечают быстро)) 2-5 дней и все снимут, несколько раз уже так писал

Автор темы
в таких ситуация отвечают быстро)) 2-5 дней и все снимут, несколько раз уже так писал
Посмотрим. Но вспомнилось че то как тебя они дрючили за какой то редирект, который всем форумом искали, не внушает надежды 🙁

Посмотрим. Но вспомнилось че то как тебя они дрючили за какой то редирект, который всем форумом искали, не внушает надежды 🙁
если сайт реально СДЛ то фильтр снимут 100%, вопрос когда до тебя очередь дойдет. Все зависит от нагрузки ТП, во всяком случае сейчас ты уже сделать ничего не можешь, жди ответа. А потом уже и траф пойдет, не сразу но начнет по тиху прибавляться

Автор темы
если сайт реально СДЛ то фильтр снимут 100%, вопрос когда до тебя очередь дойдет. Все зависит от нагрузки ТП, во всяком случае сейчас ты уже сделать ничего не можешь, жди ответа. А потом уже и траф пойдет, не сразу но начнет по тиху прибавляться
Будем надеятся что снимут. Как ответят отпишусь тут, сняли или нет.

Странно что в Яше никаких фильтров нет, всегда думал что Гугл более лоялен.

Автор темы
Сегодня утром зашёл вновь в Гугл Вебмастер, и уже на странице вот такое.

CHthxIiibUWd3EEE5YLE9A.jpg

Видимо сняли бан. Но сообщений от тех.поддержки на моё обращение не было.

Сегодня утром зашёл вновь в Гугл Вебмастер, и уже на странице вот такое.

CHthxIiibUWd3EEE5YLE9A.jpg

Видимо сняли бан. Но сообщений от тех.поддержки на моё обращение не было.
значит через пару недель ранжирование вернется на свои места!

Оперативно однако)

Автор темы
Отписались сегодня

13r5bUoHYEytMqLWdYD3TQ.jpg

Поползли первые колеки с гугла
zT5X5Lf6sU6clfAeLvjHKA.jpg

Позиции по которым неделю назад был в ТОП100, сегодня вылетели позиций на 50-60 вверх. Посмотрим что дальше будет.