Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мне с 1 сайтом когда пару раз отказали я вот так написал )) в ответ сняли санкции 😀а я последний раз матом покрыл их, может изза этого не разбанили?)
попробую еще раз так)ну мне с 1 сайтом когда пару раз отказали я вот так написал )) в ответ сняли санкции 😀
"Здравствуйте. Вы издеваетесь ? Я уже устал платить программистам! Нету на сайте никаких переадресаций, уже 3 разных человека полностью перелопатили весь код каждый файл и НИЧЕГО не нашли! Будьте пожалуйста внимательны!"
@ZerocooL, Твоя фраза крутая) 4 раза отправлял на проверку и им пофиг все было) а после того как копировал твою фразу и отправил, сразу сняли меры)ну мне с 1 сайтом когда пару раз отказали я вот так написал )) в ответ сняли санкции 😀
"Здравствуйте. Вы издеваетесь ? Я уже устал платить программистам! Нету на сайте никаких переадресаций, уже 3 разных человека полностью перелопатили весь код каждый файл и НИЧЕГО не нашли! Будьте пожалуйста внимательны!"
ну мне с 1 сайтом когда пару раз отказали я вот так написал )) в ответ сняли санкции 😀
![]()
И вот буквально пару дней назад
![]()
Получилось ли что то?попробую им это же отправить вдруг получится. уже несколько месяцев пишу туда
не получилось,Получилось ли что то?
Я уже пол года пишу им уже надежду всякую потерял, отказы одни приходят без объяснений. Уже забыл за что именно бан был.
надо тоже что нибудь подобное необычное нацарапать им, может разбанят.не получилось,
я теперь отправил🙂- за что ты так со мной гугл . я работаю над сайтом , уникальные описания на сайте , а трафика не идёт от вас. прости меня.
Еще как попадал, через 2 дня фильтр новыйА после того, как вам сайты разбанивали, вы пытались снова монетизировать сайт Вапкликом? Попадал ли он вновь под меры принятые вручную? А то есть теория, что если в сайта снимают ручной фильтра, то через неделю или месяц его вновь проверяют, чтобы убедиться, что вебмастер вновь не поставил код.
Ну, а подробнее можно? Снова подавал заявку на пересмотр? Сколько времени заняло?Еще как попадал, через 2 дня фильтр новый
Нет, Хуй забил. Что подробнее? Само собой подал заявку, так же за сутки разлочилиНу, а подробнее можно? Снова подавал заявку на пересмотр? Сколько времени заняло?
Ну я ж про это и хотел узнать. Говорят, что при повторном нарушении уже могут не снять меры. Или снимают, но через пол-года, например.Нет, Хуй забил. Что подробнее? Само собой подал заявку, так же за сутки разлочили
Почти уверен, что это бестолковое занятиеа если в мерах принятых все пусто и трафа с гугла нет - кто то пробовал письмами в ТП поднять?