Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Задача для профессионала

• Автор темы Автор темы Pyps
  • Дата начала Дата начала

Pyps

Бывалый
Рейтинг реакций
26
Баллы
28
1/3
Автор темы
Есть сайт его Google выкинул из поиска за
(Ваш сайт нарушает рекомендации Google для веб-мастеров. По этой причине страницы, на которых обнаружены проблемы, перестанут отображаться в результатах поиска. Эти меры были вручную применены к сайту сайт.нет. Необходимо изменить его содержание в соответствии с нашими рекомендациями. Внесите необходимые исправления и запросите повторную проверку.)

Сайт иметь около миллиона страниц.
Нужно вернуть сайт обратно в индексацию. Повторная проверка была но отказали.
Сайт для англоязычной аудитории сайт покажу тому кто реально с эти сталкивался и смог решить такую проблему.
Прошу откликаться с реальными примерами и решениями сайт покажу тому кого посчитаю профессионалом своего дела.

Напишу тебе за бесплатно тут.

Сам столкнулся с этим на двух сайтах, оба вернул в индекс. Оба сайта были полностью удалены из поиска. Вам должны были указать причину с пояснением, что именно нарушает рекомендации.
Могу предположить, что у вас обнаружили скрытую переадрессацию на сайте. Пользователи видят не тот контент... и тд.

Первой причиной могут быть левые тизерки и монетизация мобильного трафика, то есть подписки платные.

Придётся полностью отключить оба вида рекламы на время повторной проверки, а так же отключить кликандеры и прочее говно.

Проверить сайт хотя бы минимально скриптом AIbolit и вполне возможно обнаружишь чего-то плохое. У меня заняло почти месяц, что бы вернуть оба сайта в индекс, причём посещалка выросла после этого, значительно.

Сайтв показывать не буду, ибо тематика такая, шекотливая, трэш и жесть короче))

Автор темы
Первое они не указали причину весь текст что они прислали я выложил тут. (
Ваш сайт нарушает рекомендации Google для веб-мастеров. По этой причине страницы, на которых обнаружены проблемы, перестанут отображаться в результатах поиска. Эти меры были вручную применены к сайту сайт.нет. Необходимо изменить его содержание в соответствии с нашими рекомендациями. Внесите необходимые исправления и запросите повторную проверку.)
)
Во-вторых реклама там стоит только от них другой нет.
В-третьих косяк в том что они думают что миллион страниц бесполезны людям и не хотят тих брать в индекс
p.s. страницы сгенерированы но хитро и не заметно и несут информацию для пользователя но сам Google думает что СПАМ и за это удалил так как ему кажется что только он может содержать миллиарды страниц и не кто больше и иметь трафик с этого

Первое они не указали причину весь текст что они прислали я выложил тут. ()
Во-вторых реклама там стоит только от них другой нет.
В-третьих косяк в том что они думают что миллион страниц бесполезны людям и не хотят тих брать в индекс
p.s. страницы сгенерированы но хитро и не заметно и несут информацию для пользователя но сам Google думает что СПАМ и за это удалил так как ему кажется что только он может содержать миллиарды страниц и не кто больше и иметь трафик с этого
Значит не так хитро как казалось, что гугл расстроился.